Шоколадный айс-кофе - Ресторан Каваури

Шоколадный айс-кофе

[14 октября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Варить на медленном огне, через 10 минут влить молоко и заправить сливочным маслом.

Слейте воду из кастрюли, обсушите картофель на слабом огне под закрытой крышкой. Положить немного грибов, обжарить с 2-х сторон, выложить на бумажное полотенце.

Яйца сварить вкрутую, картофель сварить в мундире, перец почистить, порезать полосками, потом кубиками Морковку с горошком слить, высыпать в миску Огурцы порезать кубиками, слить лишний сок Лук зеленый порубить довольно крупно Картофель остудить, очистить, нарезать кубиками (все кубики старайтесь седлать примерно одинакового размера) Яйца порубить Заправить салат , лучше не подавать в той посуде, в которой мешали, а выложить аккуратной горкой в другой салатник. Смажьте сливочным маслом форму и посыпьте мукой, рав­номерно распределив ее по всей поверхности и удалив излишки. Середину торта посыпать шоколадной стружкой, по краям украсить розетками из взбитых сливок и вишни, посыпать сахарной пудрой.

Приготовить крутое тесто, тонко его раскатать, вырезать лепешки, положить на них по чайной ложке черники, защипать. Все поместить в бутылку, закрыть пробкой и взбалтывать до тех пор, пока содержимое не превратится в однородную массу. Отложить один или два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону - для украшения, а остальные шампиньоны мелко нарезать. Предлагаю вам очередной рецепт на пути к достижению максимального удовольствия от поедания курицы. Готовый пирог охладить, посыпать сахарной пудрой и нарезать на куски. Слоеное тесто раскатать в пласт овальной формы.

Отварное мясо пропустите с луком через мясорубку, добавьте панировочные сухари и поджарьте на масле. Всыпать соль и свежемолотый перец.

Утром вливают в опару молоко, растопленное масло, муку (1 стакан муки оставляют для обвалки), яйца, соль, замешивают тесто, тщательно разминая его не менее получаса и помещают в полотняный мешочек, вдвое больший, чем объем теста. Положить масло и тушить 30-40 минут.

Затем широким деревянным веслом осторожно перемешать пряники, чтобы они покрылись сиропом. Готовое варенье расфасовать в прогретые стеклянные банки. Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 1-1,5 часа. Через 10-12 минут выложите рыбу, процедите бульон через сито. Дать настояться в течение 10 минут.

Добавить толченые чеснок, семена киндзы, грецкие орехи, зелень киндзы, стручковый перец, соль и перемешать. Лук нарезаем кружочками и жарим вместе с крабами, пока они не станут золотистого цвета. Добавить соль, черный молотый перец, толченые чеснок и семена кинзы, тушеный перец и подготовленный лук. Обвалять в крупной соли (в том числе и внутри). Взять три стакана бульона, положить в него ложку 1/2 ложки масла вскипятить, процедить.

Огурцы хорошо вымыть, срезать кожицу и нарезать тонкими кружочками.

Коржи укладывают друг на друга, промазывая кремом. Брынзу натирают на терке. Разлить по бутылкам и в каждую положить листики сусального золота из расчета по 3 на 1,2 л водки, разболтать. Из фарша сформовать кружочки толщиной 1 см. Запечь в жарочном шкафу так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка. Филе нарезать ломтиками и равномерно разложить по дну посуды для запекания. Горсть очищенного миндаля замочить в кипятке. Поместить голубцы на смазанный жиром противень, сбрызнуть жиром и обжарить в жарочном шкафу. Свежую свинину вымыть, мелко нарубить или пропустить через мясорубку и обжарить в масле вместе с луком и имбирем.

После этого в тесто добавить питьевую соду, разведенную водой, муку и вторично замесить Готовое тесто нарезать на кусочки и раскатать на столе, придавая им форму шариков. Массу выкладывают в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями форму и запекают в жарочном шкафу 50-60 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb