Сладкий омлет - Ресторан Каваури

Сладкий омлет

[22 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

Мясо отделить от костей и нарезать кубика­ми примерно по 2 см.

Переложить и поставить в теплое место. Пирожные готовы, если они легко отделяются от бумаги. Перемешать рис легкими движениями снизу вверх, чтобы он стал пышным (воздушным). Выпекать до полуготовности, вынуть из духовки, положить на него ровным слоем смесь из творога, 4 растертых желтков с 250 г сахара и слегка помешать. Добавить желтки, растертые с сахарным песком. Яйца и помидоры порезать на кружочки.

В кроне второго дерева вырежьте круглые отверстия, переверните дерево и наложите на первое. При подаче посыпьте орехами, оформите зеленью.

Проткнуть верх вилкой, смазать желтком, чуть разбавленным водой, и выпекать в жарком духовом шкафу в течение 40 мин. Отдельно подать соус. Вставить перцы один в другой и плотно уложить в банки.

Под конец тушения добавить масло и черный перец. Рыбу обваляйте в муке, обмакните во взбитые яйца и обжарьте в растительном масле.

Подмешать коньяк и раскатать полученную массу в пласт прямоугольной формы. Яйцо очищают и рубят. В мясную массу положить мелко нарезанный лук, перец, тмин и хорошо все вымешать. В готовый остывший рис влейте уксус, смешайте с 2 ст. ложками сиропа от ананасов и хорошо перемешайте.

Переложить в подготовленные бан­ки и сразу закрыть. Лук нарезать кружками, обвалять в муке, обжарить, посолить, яйца нарезать кружками. Кабачки соединить с огурцом, яйцом, морковью, мясом крабов, кукурузой.

Охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Муку спассеровать на сливочном масле, добавить грибной отвар, соль, перец, сметану, грибы и прокипятить. Грудинку или шпик нарезать кубиками и обжарить без жира. Сверху разместить куски рыбы, залить вином, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить до готовности. При желании посыпать измельченным укропом или зеленью петрушки. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Манго предварительно очистить и порезать. Подготовленные баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить, дать постоять 15-20 минут и слегка отжать. Дрожжи разведите в небольшом количестве теплого молока, смешайте с остальным, яйцами, мукой, солью, сливочным маслом, замесите тесто и поставьте его на час в теплое место для того, чтобы оно поднялось. Ломтики пармской ветчины свернуть трубочками и разложить по тарелкам.

Остывшие коржи разрезать по горизонтали каждый на 2 части. Дать тесту полежать, раскатать на посыпанной мукой доске, поколоть вилкой, нарезать коржики, смазать их белком, посыпать маком, выложить на смазанный жиром лист и печь в горячей духовке (200°) в течение 15-20 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb