Суп овсяный слизистый - Ресторан Каваури

Суп овсяный слизистый

[18 июня 2009]  Блюда из кролика и зайца

Перед подачей на стол салат выдержать на холоде 30-40 минут. Грибы вымыть, добавить к обжаренному луку и тушить под крышкой до мягкости. Поверхность изделий смазать дважды яичным желтком. Приготовить дрожжевое тесто густой консистенции. Затем выложите и нарежьте на маленькие кусочки.

Замороженные ягоды ссыпают в полиэтиленовые пакеты и хранят в морозильнике. Выложить на посыпанную мукой доску, сформировать валик и разделить на десять равных цилиндриков высотой в 5-6 см. Поверхность смазать желтком и посыпать рубленым миндалем, смешанным с сахаром.

Выложить персики на тарелки, полить теплым сиропом и малиновым вареньем. Выжимки переложить в миску, залить 1/3 стакана воды, размешать, процедить и смешать с соком.

Сыр, масло и лук положить в стеклянную миску и хорошо перемешать.

Капусту уложить в промытую и хорошо обданную кипятком бочку, переслаивая шинкованной или рубленой капустой слоем 15-20 см, одновременно добавляя соль. Кочан капусты очистить и варить 10-15 минут. Готовую грудинку нарезать кусками, удалив нитки, и попить мясным соком. Соленые огурцы очистить от кожицы и круп­ных семян, разрезать вдоль на че­тыре части, а затем каждую часть нарезать ломтиками.

Мясо, колбасу и ветчину нарезать одинаковыми кубиками среднего размера. Добавьте изюм и мед. С боков обложить его кашей, зеленью, вареной морковью.

За 5-7 мин до готовности посыпать икру специями. Заправить соус двумя желтками и залить им рыбу.

Соль и черный перец добавить по вкусу.

Готовую утку освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо, вокруг разместить нарезанные пластиками овощи, все полить соусом, украсить зеленью петрушки. В воде развести оставшийся сахар и соль.

Добавить мелко нашинкованный лук, растертые шкварки или рубленое курдючное сало, красный молотый перец, посыпать солью. Шляпки «мухоморов» сделать из половинок помидоров, а точки на них - из кусочков взбитого масла. Смешивают 900 г морковного сока и 100 г абрикосового сиропа. Каждую котлету перед жарением следует обмакнуть в яйце и сухарях. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью. Салат разобрать на листья, промыть и обсушить. Наполненные банки залить предварительно профильтрованным и охлажденным рассолом.

Украсить блюдо отварным горошком, петрушкой и дольками лимона. С подготовленной рыбы срезать филе с кожей. Все смешать.

Добавить рубленое яйцо, смесь сметанного соуса с майонезом, все перемешать и выложить в стеклянную посуду.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb