Суп с лапшой по-лакски - Ресторан Каваури

Суп с лапшой по-лакски

[11 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

Фасоль переложить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, перемешать, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 5 мин. Снять пену и варить до готовности. Немного посолить и уложить в смазанную жиром огнеупорную посуду. Выпекать вафли по 4-6 минут каждую до золотисто-коричневого цвета. Курагу, изюм, орехи и лимон с цедрой пропустить через мясорубку. Куриное филе обжарить, нарезать мелкой соломкой, соединить с мелко нарезанным и обжаренным на сливочном масле луком и нарезанными соломкой маслинами.

Готовить при мощности 100% 1-2 минуты. Если Вы предпочитаете отварные почки, то налейте в начинку 0,5 ст. бульона, так они будут вкуснее и сочнее. Клецки опустить в борщ за 6-8 мин до окончания варки.

Уложить все в банку, утрамбовать и поставить на холод. Шпик нарезать кусочками, лук нарубить, немного обжарить, остудить, пропустить через мясорубку вместе с килькой, добавить яйцо, соль, перец, замешать в полученную массу нарезанную кубиками морковь. Непрерывно помешивая, медленно влейте лимонный сок и сбивайте до консистенции крема. Вместо щавеля можно использовать шпинат, молодые листья одуванчика. Пирог: Почистить оставшиеся яблоки, нарезать на тонкие полукруглые дольки. Поставить в холодное место. Выжимки залить холодной водой, прокипятить, процедить, добавить сахар и сок, охладить.

Мякоть разрежьте на небольшие ломтики. Короче, кабачки надо готовить.

Наутро вы увидите, что овощная масса оказалась внизу, а наверх выступила жидкость. Бутерброды украшают веточками укропа и подают к столу. Получившиеся голубцы положите на смазанный жиром противень, сбрызните сверху растительным маслом. Из подготовленных отрубей, а также творога, яиц, масла и сметаны замесить тесто, дать ему постоять 20-30 минут, а затем влажной рукой разделать на 2 тонкие лепешки. Опять довести до кипения и снять кисель с огня. Натереть на крупной терке сыр, пикули нарезать ломтиками.

Выньте из масла шумовкой

Их можно взять с собой в дорогу, перекусить на обеде, они на ура уходят за любым столом. В центре сделать углубление, влить туда дрожжевую опару.

Кнели также можно выпустить из кондитерского мешка на смазанный маслом противень или сотейник, залить горячим бульоном или водой и варить до готовности при слабом кипении. Гарнир наиболее подходит для блюд из жирной баранины или свинины. Промойте рис и обжарьте его на подсолнечном масле. Грибы нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве подсоленной воды. На 60 минут отложим его в холодное место. Круто сваренные яйца порубить, смешать с соусом из сметаны, уксусом и горчицей. Карпа, щуку, судака или другую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, нарезать на куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения; снять пену, добавить лук, соль, перец горошком, лавровый лист, уксус и варить на слабом огне 20 мин. Оставить на умеренном огне и, постоянно взбивая, довести до появления пены. Подготовьте заварочный чайник, вскипятите воду. Растереть тмин и зерна кориандра и вместе с карри смешать с обжаренным луком, прогреть еще три минуты. Посыпать смесью тертого сыра и панировочных сухарей.

Свежую свеклу вымыть и варить 1,5-2 часа. Покрасить персики морковным соком, отжатым из мелко натертой сырой моркови. Все тщательно растереть, всыпать муку и замесить не очень густое тесто.

Налить в сотейник 1/2 стакана сметаны, немного посолить и выпустить на нее яйца, окропить их маслом и поставить в духовку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb