Суп с сыром - Ресторан Каваури

Суп с сыром

[24 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

Водку и ликер смешать в смесительном стакане на льду и процедить в коктейльную рюмку, положить вишню и подать. Добавить муку, раскрошенные дрожжи, полоски апельсиновой и лимонной цедры и все вымесить в мягкое тесто.

Огурцы нарезают полукружиями. Перед подачей на стол торт смазывают шоколадным кремом. При подаче на стол в тарелку положить галушки, мясо, сметану, зелень.

Последовательно прибавить 4 желтка, кислое молоко, растворив в нем питьевую соду, чайную ложку натертой лимонной цедры и муку, непрерывно размешивая смесь.

Салат посыпьте колечками зеленою лука и подайте к столу.

Булочки нарезать тонкими ломтиками, залить молоком и яйцами и оставить на 10 мин. Рис отварить так, чтобы он получился рассыпчатым.

Все залить водой, посолить и поставить на медленный огонь. После набивки второй конец завязывают и весь колбасный батон перевязывают. Творог растереть, посолить, добавить огурец и укроп и тщательно перемешать. Вокруг сливы сделать узор из ягодного желе или мармелада. Зеленый салат и петрушку моем и режем небольшими кусочками. Выпарьте на треть объема и снимите с огня. Подать с рисом. Мякоть хлеба смешать с беконом, миндалем, рубленой мятой, тимьяном и брокколи в блендере.

Приготовьте коктейль в шейкере, перелейте в низкий широкий бокал округлой формы, подайте со льдом. Блюдо выкладываем в широкую салатницу, сверху украшаем зеленью и лимоном. Рис отварить в подсоленной воде. Ванильные сухари нагреть в духовке и пропустить через мясорубку. Затем руками, начиная с краев, замесить тесто.

Все перемешать. Разогреть масло на сковороде и обжарить зразы с обеих сторон до образования румяной корочки. Часто помешивая, поджарить грибы так, чтобы они были совсем сухими. Вылейте все в форму для шарлотки и поставьте в духовку, нагретую до 220°C, на 25 минут. Шницели переложить на тарелку и поставить в теплое место.

Получившейся мясной массой заполнить все пространство между соцветиями капусты. Для приготовления фруктового салата ис­пользуются абрикосы, персики, дыни, ба­наны, груши, виноград, яблоки, апельсины, малина, клубника, черешня.

Тесто тонко раскатать, вырезать лепешки прямоугольной или овальной формы, выложить их на смазанный маслом лист, свернуть в трубочки, испечь и наполнить взбитыми сливками. В кастрюлю с кипящей водой кладут соль, сахар, всыпают крупу и, помешивая, варят при слабом кипении 15 мин. Нарежьте булки пополам, внутрь положите П.

Мидий опустить в кипящую во­ду и варить на сильном огне под крышкой 5-6 минут, пока не рас­кроются раковины. Накрыть крышкой и варить в течение 30 мин. Смешиваем в миксере все ингредиенты теста. Добавить лесные орехи и шоколадную стружку, все тщательно перемешать веничком или ложкой. Перед окончанием варки положить сахар, лимонную кислоту, перец, соль по вкусу.

Слегка взбить яичный белок, смазать им яйца и обвалять в сухарях. При подаче к столу добавить измельченный чеснок. Положите полученную массу из баклажан в уже приготовленную миску с лимонным соком и оливковым маслом и смешайте, добавив туда уксус и соль. Запекать в разогретой до 220 °C духовке в течение 10 мин до образования золотистой корочки.

Сырые яйца посолить, хорошо взбить, залить грибы и жарить до загустения. Все тщательно размешайте и поставьте в холодное место. Изюм перебрать, промыть и положить в тесто перед его замесом. Очищенный картофель нарезать ломтиками.

Снять с огня и аккуратно добавить воды, хорошо размешать, чтобы сахар полностью растворился и превратился в сироп. Тщательно перемешайте. Соединить с желтковой массой. Бокал на треть заполнить колотым льдом.

Чтобы куски равномерно прожарились, периодически осторожно переворачивайте их, сбрызгивайте оставшимся маринадом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb