Свинина с орехами - Ресторан Каваури

Свинина с орехами

[6 сентября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Потом снять с огня и подождать, пока немного не охладится. Остудить, положить ванилин по вкусу и растертое масло. Подавать горячим.

Полученную массу смешать с просеянными сухарями, растопленным сливочным маслом или маргарином, яичными желтками, изюмом и очищенным молотым миндалем. Залить пшено кипящим молоком. Айву сортируют по степени зрелости и величине. Затем напиток процедить и разлить в бутылки, которые плотно закупорить и оставить еще на сутки при комнатной температуре для выдержки и дображивания. В сотейнике растопить 1 столовую ложку маргарина, добавить замоченный и отжатый белый хлеб, мускат, 1 столовую ложку измельченной петрушки, перец, соль и нагревать, пока масса при перемешивании не превратится в большой кусок текста, похожий на клецки. Подавать с бисквитами. Затем добавить сметану с желтками, масло, прогреть, не доводя до кипения, посыпать рубленой зеленью.

Все тщательно смешать, разлить в бокалы и подавать с кусочками льда. Перемешайте мясной фарш с луком, солью и перцем. Для этого промытый рис всыпать в кипящую воду и варить 20 минут, затем доба­вить подготовленную капусту. Затем разло­жить по подготовленным бан­кам вместе с заливкой, аккуратно уплотнить, стараясь не помять.

Половину выложить в плоскую посуду для микроволновой печи, по­сыпать тертым «Чеддером». Морковь и белые коренья бланшируют 2-3 минуты, очищают от кожицы и нарезают брусочками. В полученную массу добавьте майонез, сливочное масло, перец, соль и тщательно перемешайте. Затем кладут растертую дольку чеснока, заливают частью вина (оно должно покрыть мясо), ставят на большой огонь, чтобы жидкость немного выпарилась, добавляют остаток вина, томатную пасту, тимьян, лавровый лист и тушат до готовности на небольшом огне под крышкой. Отварите морковь и яйца.

Влить молоко, все перемешать и остудить. Лук репчатый мелко шинкуют и пассеруют вместе с пшеничной мукой на жире до золотистого цвета.

Данная заготовка не требует банок, крышек. Подавать к столу к отварной рыбе. Муку просейте через сито горкой, сделайте в центре углубление. Подготовленное мясо посолить и слегка посыпать перцем.

Толщина около 3-4 см. Побеги хмеля нарезать кусочками длиной 2-3 см и сварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Яблоки очистить от семечек и кожуры, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком.

Лук выложить в глубокую сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить до золотистого цвета. Перед употреблением профильтровать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полукольцами.

Куриное филе 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить яичный белок, отжатые моллюски и перемешать. Подавать вареники со сливочным маслом.

Отварите овощи в бульоне (лучше мясном). Половину теста раскатывают слоем толщиной 1 см и укладывают на металлический лист, смазанный маслом.

Выложить салат горкой и украсить веточками сельдерея.

Этой горячей помадой польем рулет. К пассерованным овощам добавляют перебранный и промытый рис, поджаривают до золотистого оттенка, солят, посыпают черным молотым перцем, заливают, чтобы рис был немного покрыт водой, прикрывают крышкой и тушат на среднем огне, не помешивая. Шляпки укладываем на противень. Затем отрезать кончики, удалить волокнистые нити, разрезать на кусочки длиной 2-3 см, промыть в холодной воде и подвергнуть бланшировке в кипящей воде в течение 3-4 мин.

Тушить еще 5 мин. Развести муку в молоке, добавить натертый шоколад и порошок ванилина. Зелень (петрушки, укропа и т. п.) и лук мелко нашинковать, отжать сок и смешать с мясом. Капусту мелко нашинковать; яблоки очистить от семян и тоже пошинковать.

Приготовление крема: масло растереть с сахаром, постепенно добавить охлажденную сметану и обжаренные орехи.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb