Свинина, жаренная с чесноком - Ресторан Каваури

Свинина, жаренная с чесноком

[20 декабря 2009]  Блюда из кролика и зайца

Шляпки грибов нарезать ломтиками толщиной 2~3мм, ножки измельчить. Сверху пирог укрась те сахарной пудрой. Влить в резервуар или внутреннюю чашу 1 стакан воды.

Добавить мелко нарубленную зелень петрушки. Заполнить углубление сахаром. На следующий день нарезать рулет поперек колечками и разложить на тарелке.

Крыжовник уложить в тару, залить рассолом. На противень с мясным соком влить немного горячей воды. перемешать, вылить в ковшик, добавить отжатый из клюквы сок, вино, сахар, разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и довести до кипения.

Смешать псе. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем сельдерей. Смажьте яйцом украшения из теста и края пирога. Готовый окорок охладить, нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо.

Обжаривайте пончики до золотисто-коричневого цвета. Сок быстро разлейте по прокипяченным бутылкам, закройте их пробковыми затычками и уложите или установите вверх дном (в корзины или в ящики), прикройте платком. Колбаски положить на 10 мин в горячую воду, но не кипятить. Примечание Это блюдо можно подавать со взбитыми сливками, с шариком ванильного мороженого, а также на слое заварного крема с фруктозой. Затем отвар вылить, добавить чечевицу; залить 2 л кипятка и продолжать варку еще в течении 1 часа. Когда будет закипать, убавьте огонь, накройте крышкой, пусть тушиться еще 8-10 минут. Нарезать небольшими кусочками. В приготовленный соус положить кусочки тыквы, перемешать, чтобы они обмазались со всех сторон. Сложить готовые изделия в мелкую кастрюлю.

Бисквиты оставить в формах на 10 минут, затем вынуть и остудить.

Добавить фарш, хорошо его размять лопаткой и поджарить с овощами. Нагреть духовку до 150°C и поместить на 10 минут 1 небольшой кочан капусты, красной или белокочанной.

Полученную массу вылить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо и подрумянить в духовке.

Трудно отделяемую косточку вырезать специальной ложкой. Затем отрегулировать огонь до умеренно слабого, добавить по вкусу соль и продолжать варить до мягкости. Сок без мякоти хорошо размещать в миксере со сливочным мороженым.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb