Торт «паутинка» - Ресторан Каваури

Торт «паутинка»

[7 февраля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Затем залить двойным самогоном.

Сахар слегка обжарьте на сливочном масле до золотистого оттенка. Нагреть масло в сковороде «вок» на среднем огне, положить разделанного омара, накрыть крышкой и жарить 4 минуты. Положить артишоки на дуршлаг и дать обсохнуть. Лук нашинковать.

Помидоры надрезать крестообразно, опустить на несколько секунд в кипяток, очистить от кожицы и порезать дольками. Хорошо перемешайте творог со сгущенным молоком. К взбитому маслу добавить вышеуказанные продукты. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в воде булкой и жаренным в масле луком. Промойте водой и откиньте на сито. Когда опара будет готова, подмешайте к ней оставшиеся продукты: яйца, молоко, сахар, соль, муку и масло. Быстро, удобно и вкусно. Жареную курицу нарезать порционными кусочками с косточками, положить в кастрюлю, поставить на слабый огонь, добавить грибы, вылить томатный соус и тушить до готовности еще 15-20 минут, закрыв посуду крышкой. Яйца, картофель, свеклу сварить, очистить, натереть отдельно на крупной терке.

Морковь очищают, моют и натирают на мелкой терке. Песочные печенья посыпьте сухарями, сверху уложите нарезанные и предварительно пропитанные виски дольки обсушенного ананаса. Если мясо при прокалывании не выделяет красный сок, его заливают смешанной с мукой сметаной, а затем запекают. Пирожки выпекайте на растительном масле.

Посередине сделать углубление и положить в него сметану. Для приготовления соуса зеленый лук нашинковать, после чего вместе с душистым перцем отбить рукояткой ножа Подготовленный лук положить в кастрюлю, влить соевый соус, кунжутное масло, добавить глютамат натрия, рисовую водку и хорошо размешать. Взять 600 г молодого щавеля, если же он очень кислый, то взять его пополам со шпинатом или в другой пропорции, в зависимости от вкуса, т. е. взять или 600 г одного щавеля, или 300 г щавеля и 300 г шпината, или 200 г щавеля и 400 г шпината. Желатину дать разбухнуть в 1/3 стакана воды, затем растворить в оставшейся воде, добавить сахар и сок. Отверстие не должно быть сквозным. Остудить, добавить ванилин, мадеру и растворенный жидкий теплый желатин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb