Вареники с картофелем и грибами - Ресторан Каваури

Вареники с картофелем и грибами

[15 августа 2009]  Блюда из кролика и зайца

Натереть снаружи и внутри солью. Отварите копченый кутум или жерех и отделите кости и кожу.

Поставить на небольшой огонь, заправить перцем и соком лимона.

В ступке разотрите в кашицу петрушку, соль и чеснок. За 12 мин до окончания варки слегка поджарить на масле муку, разбавить ее бульоном, проварить в течение 10 мин, процедить и влить в кипящий суп, после чего прокипятить его еще раз. Тушить, периодически помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет вновь. Заполнить бокал до половины дробленым пищевым льдом, влить 40 г кофейного ликера, 1 столовую ложку сливок. На середину бутербродов положить немного рыбной смеси. Добавить размягченное сливочное масло и взбить крем до густой пышной однородной массы. Клубничный сироп добавьте в коньяк, размешайте. Тыкву очищают, режут на кубики, кладут в сотейник, тушат с добавлением пассированного репчатого лука до готовности. Тушить под крышкой 10 мин. На ломтики хлеба намазывают масло. На стол подавать тонкими кусочками с зеленью и горчицей. Отставляю все это пока в сторону. Нагреть духовку до 175 °C, смазать форму маслом. Как только ягоды дадут сок, их подогревают, не доводя до кипения, и раскладывают в банки. Белки взбивать, постепенно добавляя оставшийся сахар.

Довести все до кипения и подержать на медленном огне 5 минут. Выдержать 1 ч. Каждый слой утрамбовать, чтобы выступил сок. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Взбить венчиком сливки, добавить сахарную пудру, апельсинную цедру, изюм, мак и размешать. Рыбу очищают и разделывают на филе, куски филе слоями укладывают в смазанный маслом низкий сотейник, перемежая их нарезанным отварным картофелем, приправами и подготовленными измельченными грибами. Бульон процедить, снова довести до кипения, положить в него промытый рис, пассерованный лук и варить. Откинуть па дуршлаг, обдать холодной водой, посолить, налить холодную воду и варить 5 мин. Нарезать соломкой все овощи, добавить соль, сахар и масло раститель­ное. Выложить в смазанную маслом и выло­женную ломтиками шпика форму, запечь в духовке при 180°C 10-15 минут. Сверху выложить кусочки инжира и стружки пармезана, сбрызнуть оставшимся соусом. Оба пласта натрите чесноком, молотым черным перцем и солью.

Перед подачей на стол студень выложить из формы, разрезать на порции и поодавать на листьях салата, положенных на тарелки, полив майонезом. Шпик обжарить в сотейнике до коричневого цвета, добавить подготовленные яблоки и лук, посолить, поперчить. Очистите и хорошо промойте редьку. Затем добавьте остальное желе, а также взбитые сливки, соль и перец. Сыр натрите на терке. Гуся вымочить (2-3 ч) в холодной воде.

Выпекайте тарталет­ки в нагретой духовке 15 минут. Добавить к ней вино, нарезанные кружочками овощи, посолить. Полученную муку залить очищенным двойным самогоном, и дать настояться четыре недели. Мисо разбавить небольшим количеством теплого бульона и перемешать все до получения массы однородной консистенции, влить ее в бульон.

Пирожные подсушить и не очень горячей духовке. Разложить корочки на листе и подсушить в нежаркой духовке 6-8 часов. Кипятить 40-45 минут на|ргалом огне, часто помешивая и прикрывая крышкой. Защипни края. Консервированные крабы (1 банка), 100 г свежих огурцов, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка кунжутного масла, 1/4 ч. ложки глютамата, 1 ст. ложка уксуса.

Картофель отварить на пару «в мундире», охладить, почистить, нарезать ломтиками и смешать с вином. Первую - выпекают в духовке до полуготовности, затем, дав ей чуть остыть, наносят на нее слой творожной начинки. Сварить 3 яйца в "мешочек", не более 2,5 минут в кипящей воде. Остудить кекс и вынуть его из формы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb