Винегрет с кальмаром - Ресторан Каваури

Винегрет с кальмаром

[10 августа 2009]  Блюда из кролика и зайца

Сверху все посыпать тертым сыром и тушить при средней мощности 10-12 мин.

Свекольной массой обмазать все края, чтобы теста не было видно.

Подать с ломтиком апельсина и соломинкой. Сметану смешать с корицей и ванилином, понемногу влить желатин и взбить миксером до однородного состояния.

Когда мясо наполовину готово, добавляются нарезанные надвое овощи, капуста, лук и соль. Муку прогрейте в утином жире, добавьте немного бульона, лимонный сок, проварите, положите специи.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Выложить томатный соус на мидии, посылать сухарями и тертым сыром, запекать в духовке 7 мин. Затем посыпать сахарной пудрой. Когда печенье будет готово, выньте его из духовки, аккуратно отделив лопаткой от противня, и остудите.

Горячий пирог нарезать мокрым ножом и посыпать ванильным сахаром. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, смешать с болгарским перцем и морковью, посолить.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Желтки растирают добела с сахаром, смешивают с рубленой мукой и замешивают тесто, которое выносят на 10-15 минут на холод. Сухую фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на ночь. Дайте компоту остыть, перед подачей к столу поставьте его в холодильник на несколько минут. в кипящую воду всыпать сахар, влить малиновый сок, немного охладить и добавить растертые с сахаром дрожжи, лимонную кислоту. поставить в теплое место и дать смеси побродить 1-2 дня (на поверхности появится пена). перелить квас в бутылки, добавить изюм, закрыть плотно пробками, поставить в холодное место. квас готов. подавать охлажденным.

Пудинг подать к столу с молоком или сливками. Овощи заливают соусом, посыпают панировочными сухарями, сверху кладут кусочки оставшегося масла и запекают в разогретой до 180°C духовке в течение 10-15 минут. Морковь опустить на 8-10 мин в кипящую воду. Лук, морковь и корень петрушки очистить, ополос­нуть, измельчить и, помешивая, обжарить до мягкости.

Подливка: лук поджарить на растительном масле, добавить сок из помидор, посолить по вкусу и протушить несколько минут. До вкуса суп доводится солью и перцем. На голубцы: 350 г мяса, 4-5 головок лука, 1/2 чайной ложки черного молотого перца и зиры, соль, 25-30 штук виноградных листьев. жареные ломтики картофеля смешать с тонкими ломтиками сырых яблок и уложить на сковородку. в центре поместить жареные грибы, нарезанные дольками, на грибы положить половинки обжаренных в масле помидоров. все залить сметанным соусом с луком, посыпать тертым сыром и запечь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb