Водка из томатной пасты и пива - Ресторан Каваури

Водка из томатной пасты и пива

[18 октября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Для этого в сырой мясной фарш добавьте соль, воду (ее количество должно быть в 1,5 раза больше фарша) и дайте настояться около часа.

Зеленый лук нашинковать. К размешанному в миске маслу прибавляем протертый через сито творог, пропущенную через мясорубку ветчину, соль и, чтобы паштет был более нежным, молоко. Охладить и очистить от кожуры. К массе добавить сметану, сырые яичные желтки, перец, соль и все хорошо перемешать, положить взбитые в густую пену яичные белки и снова перемешать. Измельчить в бленде­ре дыню с нектаром и лимонным соком до однородной массы.

Затем вместе с отваром протереть через сито, предварительно отложив 2 ст. ложки сваренного риса (без моркови) для гарнира. Положите ее в кастрюлю, залейте 150 мл воды, посолите и варите 12-15 минут до готовности. Вылить яичные желтки в миску, добавить соль, черный перец, уксус и взбивать веничком, добавляя растительное масло сначала по капле, а затем по чайной ложечке. Перед подачей нарезать филе тонкими широкими ломтями, положить на блюде и облить соком, в котором тушилось мясо. Грибы и яйца, мелко порезав, смешать с подрумяненным луком и маслом и посолить. В кипящую воду положить нарезанные кубиками картошку и соломкой - морковь и часть зелени. Ягоды чистят, промывают, добавляют сахар и воду и тушат на слабом огне, пока ягоды не размягчатся. Готовое блюдо подать к столу холодным. Сверху разместить ломтики помидоров и огурца, затем филе килек.

Яйца очистить, желтки отделить от белков.

Залить желе и поставить в холодильник. Подготовленные котлеты посыпать солью, перцем и жарить на масле до готовности.

Поставить в духовку, запечь до готовности. Густое фруктовое повидло или джем очень осторожно смешать с взбитым белком и смазать им поверхность пласта теста. Компоненты раскладываем тонкими слоями, поливая каждый из них майонезом.

Вынуть из духовки и остудить. После 2-3-минутной бланшировки плоды вынуть из кастрюли, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Морковь вымыть, очистить и нашинковать кружочками. Поставьте в духовку, разогретую до 190°C, на 20 - 25 минут. Шары раскатать в круги. Залить томатным соусом.

Заметим, что более правильно будет заливать напитки мерными мензурками каждый отдельно. Затем курагу вынуть и нарезать на дольки. Помидоры будут готовы через 1,5 месяца. Когда вода закипит, огонь убавить, снять пену и жир. Немного потушить. К отварной или жареной рыбе подать ореховый соус. Оставшееся слегка охлажденное желе взбить в миксере до образования густой пены, добавить взбитые сливки и все осторожно перемешать. Добавляют сваренный рис, кукурузу. Месить до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. Желтки растереть с оставшимся сахаром, подлить немного горячего молока, перемешать, влить смесь в кипящее молоко, довести до кипения, но больше не варить. Храним при комнатной температуре в темном месте. Очистить и тонко порезать зеленый перец.

Кориандровое семя истолчем. Перед подачей слегка посолить и смешать с майонезно-уксусным соусом. Протереть рис через сито и прибавить к сиропу в таком количестве, чтобы рис отставал от стенок посуды. Когда будут готовы, снять бумагу и шпик, сложить рябчики на блюдо; подавать лучше не разрезая их.

Подготовленную рыбу запанировать в муке, сразу же положить тонким слоем в разогретое на сковороде растительное масло и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Рассчитано на 1 л мороженого. Яйца отварите, очистите и порежьте кубиками. Из просеянной муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, нарезать лапшу, добавить в суп вместе с толченым чесноком и варить 15 минут. Готовый остывший кекс разрезать на 3 части по горизонтали, намазать кислым вареньем и посыпать сахарной пудрой.

Посредине выложите валиком вареные рубленые яйца. Посолить, поперчить по вкусу (мижно положить зиру и столовую ложку водки).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb