Запеканка овощная - Ресторан Каваури

Запеканка овощная

[16 октября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Взять кочан капусты и разрезать вместе с коче­рыжкой на 8 частей. Добавить цикорий и перемешать. Креветки сполоснуть под струей воды, обсушить и положить в форму. Скатав тесто в шар, выложить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30-40 мин. Налейте немного желе на дно формы.

Абрикосы тщательно промыть. Нарезанный лук обжарить. Когда тесто сверху «схватится» и не будет выглядеть сырым, вынимаю противень из духовки и сразу же укладываю на него ровными рядами яблоки.

Добавьте томат-пюре, размешайте и влейте немного воды. Добавить ягоды винограда.

Отваренный в кожуре картофель очистить, пропустить через мясорубку, добавить к нему желток, муку крупного помола, манную крупу, соль и замесить гладкое тесто, которое раскатать толщиной 1-2 см. Замесить тесто.

Замесить тесто. Но почему бы вкусную начинку в них не завернуть. Закатать. После этого разлить в высокие стаканы и подать.

Выложить в форму или на противень, запечь в духовке. Месите несколько минут. Запечь в умеренно горячем духовом шкафу. В это время растопить в кастрюле масло, добавить сок из половины лимона, посолить и поперчить. Концы полосок можно сделать прямыми или овальными. Половинку каждого плода можно украсить сверху мороженым или взбитыми сливками. Сварите грибы в маленькой кастрюле в одном стакане куриного бульона, после чего выложите на тарелки. Все довести до кипения на медленном огне, непрерывно помешивая. Чтобы кисель был вкуснее, можно влить столового белого вина. На отдельной сковороде обжарить мелко натертую морковь и измельченный репчатый лук. Почистить, как следует, и обвязать. Лук крупно порежем, свежий чили покрошим. Дно и стенки бочек выстилают чистой ошпаренной ржаной или пшеничной соломой, ряды яблок также переслаивают соломой. Торт ставят в холодное место.. Каждую дольку посыпать сахаром.

Смешать все компоненты и взбить до однородного состояния легкого загустения желтков при 82°C.

Сливочное масло растопить в сковороде на слабом огне, вылить яичную смесь и жарить, непрерывно размешивая деревянной ложкой до тех пор, пока начнет загустевать. Слегка отожмите капусту и по­ложите в сковороду с растопленным маслом. Приправить суп зеленью, поджаренным луком и небольшим количеством сливочного масла. За 5-10 минут до готовности положить зеленый горошек и толче­ный чеснок.

В середине приготовления полить окорочка образовавшимся соком. На каждый гренок положить поджаренные помидоры, посыпать жареным луком, на лук положить ломтик жареной ветчины, сверху покрыть яичницей-глазуньей. Муку, соль, воду, сливочное масло смешать и замесить однородное тесто. Очищенные баклажаны нарезать кружками, посолить, через 10-15 мин. отжать и обжарить на масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb