Запеканка с иерусалимским артишоком - Ресторан Каваури

Запеканка с иерусалимским артишоком

[13 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

Все перемешать, добавить сметану, хрен, соль и сахар по вкусу. Готовить просто. Добавить майонез, желательно оливковый. На гарнир можно использовать рассыпчатый отварной рис. Варить еще 10 мин. Печь приблизительно 15 минут в духовке. Все вы мешать до получения однородной массы, добавив промытый изюм. Дать излишкам глазури стечь и уложить печенье в бумажную розетку. Они не должны быть обязательно идеально круглыми.

Подготовленные грибы сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и нарезать ломтиками. Гомасио. Алое масло можно приготовить из сливочного маргарина, добавив к нему 1-2 столовые ложки острого томатного соуса. Уложить картофель сверху на слой сельди, затем опять нарубленную сельдь, снова слой картофеля. Очистите продукты, порежьте на небольшие кубики. Добавить масло, соль, перец, уксус и немного мелко нарубленного свежего лука. Ломтики готовой печенки и грибы уложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед. Зачем добавить томатный сок, соль, сахар, молотый красный перец, лимонный сок, мелко рубленную зелень петрушки, довести до кипения и снять с огня. Выжать лимон. Насыпьте на рабочий стол 50 г муки, добавьте дрожжи, разве­денные в нескольких ложках теп­лого молока, и начните замеши­вать тесто. Тортики покрыть шоколадной глазурью и украсить половинками миндаля. Подавать этот гуляш нужно, пока он еще не остыл, и непременно с картофельным пюре, которое позволяет в полной мере почувствовать его вкус. С белой части сними внешний слой.

Употребляется с рыбными, мясными и овощными салатами. Приготовить соус из рыбного и овощного отваров с маслом, мукой и специями. Из костей сварить бульон. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или грибного бульона.

Когда пудинг будет отходить от краев формы, он готов.

Апельсин вместе с кожурой мелко нарезают, добавляют лимонную кислоту, растертые с сахаром дрожжи и заливают водой. Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, выложить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Капусту выложить на слой лука и полить майо­незом. Накрываем крышкой и варим на малом огне примерно 1,5 часа, до мягкости фасоли.

Сварить в ней икру. Черешню промоем, удалим плодоножки и дадим стечь. Лук почистите, порежьте и обжарьте вместе с чесноком на маргарине. Горячим переложить в чис­тые сухие банки и закрыть герметично.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb