Жареная рыба под маринадом - Ресторан Каваури

Жареная рыба под маринадом

[30 июня 2009]  Блюда из кролика и зайца

Мясо промыть, нарезать на 4-5 антрекотов, отбить, посолить, поперчить. Фрукты из компота откинуть на дуршлаг и смешать со свежими фруктами и арбузными шариками. Выложить в посуду половину фарша из щуки, сверху посыпать приправами, затем положить кусочки лосося и сверху выложить оставшийся фарш. Плавленый сырок натереть на мелкой терке (если он очень мягкий, подавить вилкой, добавляя майонез). Подготовленную тыкву залить молоком и дать закипеть.

Готовить 14-19 мин на полной мощности, дать отстояться в выключенной печи в течение 10 мин.

Запекать до полной готовности, затем охладить, разрезать на порционные куски, разложить по тарелкам и подать к столу. Смешать ананасовый соус с 4 ст. ложками взбитых сливок и вылить вокруг ананасовых колец.

Выложить в глубокую миску огурец, кусочки курицы. Сделайте из фарша овальную тонкую лепешку. На 4-6 порций потребуется: - 200 г красной чечевицы; - 750 мл воды; - 1 ч. ложка куркумы; - 1 лавровый лист; - 1-2 ст. ложки топленого, сливочного или растительного масла; - 1 ч. ложка семян горчицы; - 1 ч. ложка семян тмина или фенхеля; - 2 ч. ложки сушеного кориандра; - 2 помидора, крупно нарезанных; - 1 ч. ложка соли; - 1/2 - 1 ст. ложка лимонного сока (по желанию); - 4 ст. ложки нарезанного свежего кориандра. Пшено промыть, подсушить на чистом полотенце и прокалить на сковороде, постоянно помешивая. При пастеризации кастрюлю можно накрыть крышкой, на которую хорошо положить мокрую тряпку, чтобы по возможности выровнять внутри кастрюли температуру.

Мясо мелко нарезать, яйца и сыр натереть на крупной терке. К супу отдельно подать тертый сыр кашковал или брынзу. Яйца и сало измельчить. Быстро обжарить с двух сторон в масле в блюде для жарения или на обычной сковороде.

Второй вариант. Влить в маринад желатин (3 столовые ложки на каждый стакан ма­ринада) и залить горячим маринадом овощи.

Готовое слоеное тесто разделить на 10 маленьких шариков, рас­катать каждый шарик в лепешку толщиной 3 мм.

Хорошо вымесить, раскатать, вырезать выемкой различной формы и выпечь. Испечь блинчики, поместить их на блюдо и поставить в духовку, чтобы они оставались теплыми. Последний слой должен быть из каши. Нагреваем в тефлоновой сковороде оливковое масло. Измельченный чеснок смешать с мелко нарезанным луком, спассеровать в масле до золотистого цвета. Выложить противень бумагой для выпечки. Мелко порубить репчатый лук.

Получившийся фарш залить горячим бульоном или кипятком, заправить томатной пастой и, поставив на огонь, варить в течение 15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb