Жареные рябчики - Ресторан Каваури

Жареные рябчики

[22 декабря 2009]  Блюда из кролика и зайца

Затем откидывают на дуршлаг или решето. Затем положить в бульон и варить 15 минут. Посуду закрыть крышкой, довести бульон до кипения и поставить в духовку на 30‑40 минут.

Варить 1 час. Недели через три арбузы можно есть. У японцев, кстати, редька на столе частый гость, может быть, поэтому они занимают одно из первых мест в мире по числу долгожителей.

После этого головизну извлечь шумовкой, отделить мясо от хрящей.

Листья измельчите ножом. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис охладить. Картофель сварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кубиками. В одну часть гарнира добавляем зеленый горошек и майонез и все перемешиваем, кладем на середину блюда, а сверху - кусочки отварной рыбы.

Как только тесто будет хорошо отставать от рук, влейте растопленный жир или теплое подсолнечное масло и вымесите. При необходимости подливать воду, но понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось в жиру. Подавать с тушеными овощами и жареным картофелем.

Когда шоколад растопится, снимите его с огня, добавьте масло и перемешайте до однородности. По вкусу заправить солью, перцем и сахаром. Затем кладут туда вымытые, очищенные от плодоножек помидоры и заливают маринадом, нагретым до кипения, накрывают крышками и ставят в кастрюлю для стерилизации: пол-литровые и литровые банки - на 10-15 минут, 3-литровые - на 20 минут. Затем из сахарной пудры, лимонного сока и белка приготовить глазурь и смазать ею охлажденный пирог. Цветную капусту разделяем на соцветия и варим в подсоленной воде, затем охлаждаем. Лук нарезать кубиками, спассеровать на жире и положить на дно сотейника.

Растворите желатин в холодной воде и оставьте на 20 минут, после чего отожмите и растворите, хорошо помешивая, в ¼ ст. кипятка. Подавать охлажденным. Выложить противень бумагой для выпечки. Можно также при подаче полить кашу растопленным маслом с рубленым яйцом или яичницей из меланжа, которую следует мелко нарезать. Тушить, пока не станет мягким. Баклажаны также разрезают на кусочки и кладут на полчаса в соленую воду (3 ст. ложки на 1 л), чтобы ушла горечь.

Добавить яйца, манную крупу, соль, соду, муку.

Помешивая, нагреть сметану, желатин отжать и растворить в сметане. Прибавить сахар, вынести на холод. Гречневую кашу перемешать с поджаренным на масле луком, кусочками рыбы, затем добавить перец, сахар и сырое яйцо. Свинину нарежем кубиками примерно по 3 см. В кастрюле растопить жир, выложить ровным слоем половину картофеля, на него - половину лука, сверху распределить мясо и залить бульоном или водой так, чтобы жидкость едва закрыла мясо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb