Жареные яйца - Ресторан Каваури

Жареные яйца

[7 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

Отварите в подсоленной воде. Лист смочить водой, накрыть пергаментной бумагой и выложить на него полученную массу кучками диаметром 4 см (либо заполнить ею смазанные маслом и посыпанные мукой формочки). Гречневую кашу смешать с мелко нарезанным чесноком, специями, солью, слегка поджарить на растительном масле.

Потом выпусти несколько яичных желтков и вылей в суп. Затем уложить еще 1/3 лапши, оставшийся фарш, залить соусом. Ладонями разотрем крупу до образования маленьких комочков, накроем и дадим набухнуть. Простоквашу поставить на непродолжительное время в духовку, затем вынуть и отделить творожную массу от сыворотки. Болгарский перец нарезают полукольцами, помидоры - полукружьями, петрушку и зеленый лук шинкуют. 300 г сыра «Гауда» натирают на крупной терке, выкладывают в миску, смешивают с яйцом и 200 г пармезана и брынзой, натертыми на мелкой терке. На небольшую сковородку, смазанную маслом, положите ломтики яблока и несколько кусочков сливочного масла, посыпьте сахарной пудрой, положите остальные ломтики, прибавьте масла и сахарной пудры. Муку с маслом порубить ножом.

Раскатать тесто прямоугольниками 10x15, предварительно смазав стол растительным маслом. В керамические порционные горшочки положить картофель и лук, сверху - по 2 куска мяса и по баклажану.

В конце варки положить специи, сахар, соль, лимонный сок. Бифштексы положить на тарелку и готовить на полной мощности в течение 1,5 мин. Жарьте по 1-2 минуты сначала с одной стороны, потом с другой. Яйца взбейте с сахаром.

Айву вымыть, натереть на крупной терке, высушить в духовке, размолоть в кофемолке, просеять и смешать с сахарным песком. Подать холодным, порезав на пирожные, Масло, растертый с солью чеснок, зелень для супа и нарезанный репчатый лук поместить с небольшим количеством бульона в подходящую посуду и готовить 1-3 минуты. Когда тесто поднимется в форме на 3/4 высоты, поставить ее осторожно в духовку, нагретую до температуры 200- 220 °C на 50-60 мин. Репчатый лук мелко нарезать, потушить до мягкости со столовой ложкой масла и затем добавить его в кипящий суп. Добавить масло и размешать. Снять кастрюлю с огня и оставить на 30-40 минут. Затем залить его парным овечьим или козьим молоком, смешанным на одну треть или четверть с катыком, и выдержать около суток при комнатной температуре до образования закваски. Выложить на полотенце, намазать начинкой и быстро свернуть рулет. Задние части тушек очистить от пленок, вымыть, отделить от костей, нарезать ломтиками (3-6 шт.), хорошо отбить.

Нарезать зеленый и репчатый лук, перец, сельдерей и добавить их к содержимому кастрюли вместе с тимьяном и лавровым листом.

Бананы очистите от кожуры, мелко порежьте и добавьте в смесь яблок и киви.

Мягкие абрикосы протереть через сито, массу проварить с сахаром. Готовое блюдо полить соком лимона. Приготовить фарш: куриную мякоть пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке и отжатым хлебным мякишем и вновь перемолоть; затем вымешать с размягченным маслом, яйцом, молоком, добавить соль, перец (при желании - фисташки и шампиньоны).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb