Жаркое по-охотничьи - Ресторан Каваури

Жаркое по-охотничьи

[30 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

Перед подачей на стол вынем стручок чили. Свеклу, картофель и огурцы нарезать кубиками, сложить в глубокую миску, добавить капусту и лук и перемешать. Приготовление соуса. Сыр нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см. При изготовлении ракового супа в небольших количествах, по заказу потребителя, когда полуфабрикаты сохраняют в охлажденном виде, можно перед подачей положить в порционную металлическую миску спассерованные овощи, кусок рыбы, кусочки хрящей, фаршированные раки, раковые шейки, клешни, кнели и раковое масло.

Мясо нарежьте ломтиками, отбейте молотком, посыпьте солью, сахаром, перцем и тертым сыром. Эти действия повторите еще 4-5 раз. Тесто выложить в форму и запечь на полной мощности 6,5-8,5 мин. Вымыть 1 кг ягод, размять, залить 10 л кипятка и накрыть крышкой. Под конец добавить яичный желток. Отдельно тушить в сливочном масле очищенные нарезанные шампиньоны. Сушеные грибы перебрать, промыть, залить холодной водой, вымочить в течение 3-4 ч, а затем отварить их в этой же воде без соли. Разогреть духовку до 180'С. Замесить тесто. Огнеупорную посуду смазать сливочным маслом, наполнить картофельной массой и поставить в горячую воду. Филе кальмара очистить от наружной пленки и промыть. Желтки растереть с сахаром, развести водой и взбивать, нагревая, до образования пены, но не доводя до кипения. Подать в салатнице. Когда мясо обжарится, полить его уксусом, 200 г воды и сливками. Затем отварить их до готовности, обжарить с репчатым луком и тоже пропустить через мясорубку. В форме растопить сливочное масло за 25-30 с при полной мощности. Рис промоем в сите.

Довести до кипения.

Снять с огня, процедить и заправить рыбу кусочками сливочного масла и солью.

За это время раза три его перевернуть. На смазанную маслом порционную сковороду уложить половинки вареных яиц и залить подготовленным соусом. Перец и яйца смешать, добавить нарезанные небольшими кусочками помидоры (немного оставить для украшения) и порубленный зеленый лук. Яйцо сварите, отделите белок от желтка и мелко их порубите.

Подать охлажденным со льдом. Филе трески промыть в холодной проточной воде, дать обсохнуть. Затем снова довести кофе до кипения, процедить, залить им желтки, добавить ванильный сахар и проварить на пару, непрерывно мешая до тех пор, пока на ложке не будет оставаться налет. Во время жарки посолить, добавить куркумы, перемешать и залить кипятком, чтобы покрыло лук.

Молотый кофе залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками.

Затем снять крышку и оставить сковороду в духовке на среднем огне еще на 20 минут. Черешки ревеня тщательно промыть, нарезать кусочками длиной 2-3 см и залить кипяченой водой комнатной температуры. Смазать тыкву маслом и запечь в хорошо разогретой духовке.

Положить измельченный лук-порей, имбирь, помидоры и жарить с перемешиванием. Украсить. Взбейте в густую пену оставшиеся белки и вмешайте их в основную смесь, аккуратно перемешивая снизу вверх, чтобы белки не осели. Смешать картофель, капусту и лук, заправить маслом. Ломтики консервированного ананаса мелко нарежьте, сок из банки не сливайте. Цуккини и сладкий перец нарезать кубиками. Сверху посыпьте тертым сыром, оставшейся асафетидой, зеленым горошком, украсьте полосками нарезанного баклажана или цветного болгарского перца или черными оливками, разрезанными на половинки. Оставьте его под полотенцем на столе на 40 мин. Вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Кочан капусты разрежем на четвертинки, вырежем кочерыжку, а капусту пошинкуем. Горох залейте небольшим количеством воды, сварите, разомните, остудите. Белки мелко покрошите. Нарезанный кубиками картофель выложить в центр формы с растительным маслом, по краям расположить карасей, посыпать луком, полить сметаной и запечь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb