Зимний фруктовый салат-коктейль - Ресторан Каваури

Зимний фруктовый салат-коктейль

[23 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

На листья зеленого салата выложить очищенные от пленки дольки мандаринов, мясо креветок, дольки яблока, сельдерей и аккуратно перемешать. Влить в кастрюлю воду и яйца, растворить соль и сахарную пудру. Подать с томатным или сметанным соусом. Прогрейте в духовке 5-7 минут. Примешать смесь из миндаля, крахмала и сахарной пудры. В последний момент добавить сметану.

Как только образуется пенка, снять ее вилкой и продолжать топить молоко, снять вторую пенку и т. д., пока не соберется 150 г пенки.

Тщательно очищаем свеклу и лук.

Положить кусочки внутренностей и очищенный и мелко на­резанный картофель, залить водой, посолить, положить лавровый лист и варить до готовности картофеля.

Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте по одному яйца, постоянно помешивая. Желтки смешать со сметаной и небольшим количеством бульона и влить в снятый с огня суп. Оливковое масло разогреть, потушить лук, добавить картофель, жарить 5 минут, затем добавить сладкий перец. Поверх разложить сливочное масло хлопьями. Готовый салтисон нарезать порционными кусками, смазать майонезом и горчицей. Готовое тесто разделить на 12 частей и раскатать в тонкие лепешки. Готовый горячий соус (температура около 95 °C) расфасовать в сухие нагретые банки, накрыть прокипяченными лакированными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 80 °C, для стерилизации. Филе осетрины очистить от кожи и хрящей, нарезать порционными кусками. Уменьшить нагрев до среднего, чтобы яйца не пережарились.

Боковые стороны торта подровнять, тонко намазать кофейным кремом и покрыть рублеными орехами, миндальной стружкой или кусками шоколада. Лук очистить, промыть, нарезать.

Подавать с мягким белым хлебом или тостами из черного хлеба. Картофель отварите в подсоленной воде и приготовьте торе, добавив сливочное масло. В кипящую воду положить пассерованные с томатом овощи, довести до кипения, добавить картофель и варить суп 15-20 минут, добавив при этом соль. Тщательно перемешать. Соотношение продуктов по вкусу. Овощи смешиваем с рисом, заправляем толченым чесноком; Все компоненты тщательно перемешиваем, посыпаем измельченным зеленым луком. К блюду подать: сливочное масло, салат.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb