Зразы рубленые
[3 января 2010] Блюда из кролика и зайца
Листья салата сполосните, стряхните воду и выложите ими салатницу.
В конце добавить ром. В этом случае его нужно класть на овощи не сразу, а чуть позже и запекать 50 минут. Поломать на кусочки застывшую карамель на фольге и подавать с апельсинами и сливками. Из остальной мякоти приготовить фарш. Подготовленные розочки положить на картофельный салат.
Приготовление зажарки. Далее жарят пончики в большом 'количестве горячего жира с обеих сторон. Нарезать кабачок ломтиками, все смешать и посолить. Залить огурец сывороткой, заправить по вкусу солью и сахаром, добавить мелко нарезанный укроп.
Приготовьте катык.
Приготовить в широкой кастрюле кипящую чуть подсоленную воду. Все перемешать. Когда торт будет холодным, разделить его на 2 или 3 части, каждую часть смазать вареньем и посыпать сахарной пудрой.
К теплой массе добавить сливочное масло, землянику и хорошо вымешать.
Подавать можно с любым гарниром. Заправить зеленью петрушки и снять с огня.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить его во фритюре. Затем нарезать грудинку наискось широкими кусками, поперчить, обвалять в муке, залить яйцами, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым маслом.
Не забывайте подливать воду при необходимости. Добавить в творог сахарную пудру, ванилин, бананы и хорошенько размешать. Надо довести сабайон до самого горячего состояния, но не дать вскипеть, что достигается на 7-10 минуте.
Не солить.
Компоненты хорошо перемешать. Готовится обычным способом, только жир заменяется на топленое масло. Вернуть в миску, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза. Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Вялить при температуре 55 °C, поддерживая ее в течение трех дней. Сырое слоеное тесто отлично сохраняется 2-3 суток в холодильнике.
Грибы свежие белые или шампиньоны перебираем, хорошо промываем, очищаем, вновь промываем, кладем в посуду, заливаем водой, солим и варим. После закипания жидкости с ее поверхности удалить пену и продолжать варку без кипения. Кусочки филе обложить листьями салата и сверху положить шарики дыни, помидоры и спаржу. Подайте к столу со сметаной, маслом, медом.
Обжарьте манделах в растительном масле, выложив их в один слой на сковороду. В небольшом количестве холодного куриного бульона замочите желатин, в оставшуюся часть бульона добавьте вино, соль, черный перец и прокипятите. Подать отдельно соус. Для этого 1 ст. ложку сливочного масла и 3 ст. ложки сахара растопите в сковородке.
Для приготовления соуса из киви готовят пюре. Уложить в салатник горкой. Сформировать блинчики в виде трубочек, завернув по 1-2 ст. ложки начинки. Белые коренья, лук, нарезанную зелень петрушки и сельдерея смешать, посолить (40 г на 1 кг фарша), охладить и использовать для начинки баклажанов. Морковь порубить и стушить в масле, смешать с рублеными крутыми яйцами, зеленью, посолить. Перед подачей на стол посыпать зеленью. этот борщ варят преимущественно вегетарианским. коренья, нарезанные ломтиками, и лук спассировать. за 2-3 мин до окончания пассирования добавить зеленый лук, нарезанный по 2-2,5 см. свеклу сварить отдельно целыми клубнями. картофель нарезать ломтиками или дольками. вымытые крупные листья шпината и щавеля разрезать на 2-3 части. в грибной бульон или овощной отвар заложить свеклу, нарезанную ломтиками, коренья, картофель, лавровый лист, перец, соль и варить 20-25 мин. за 5-8 мин до окончания варки в борщ положить сначала шпинат, а потом щавель, добавить свекольный отвар и заправить борщ сахаром. уксус прибавить по вкусу. отдельно сварить яйцо. при подаче в тарелку положить 1/4 яйца, налить борщ, заправить его сметаной и зеленью укропа Молодую баранину нарежьте небольшими кусочками, по поверхности мяса равномерно распределите лук и зеленые яблоки, нарезанные колечками толщиной 0,5 см.