Бабка бисквитная с вишнями или черешнями
[9 апреля 2010] Блюда из курицы
Толстые куски теста пропекаются плохо, поэтому песочное тесто раскатывают на пласты толщиной до 1 см. Все перемешать.
В тарелках заправить сметаной и положить по вареному яйцу.
Жарить на сильном жару, постоянно поворачивая. Очень рекомендую.
Натереть на терке или очень тонко нарезать соломкой редьку. Просеянную муку, соль, маргарин изрубить ножом, затем добавить воду, желток и замесить тесто. Нарезать ломтиками. Арбузы будут готовы к употреблению через 2-3 недели. Введите сметану, посолите, поперчите, добавьте молотый мускатный орех паприку. Взять две мармеладки «Лимонные дольки». Морковь очистить, нарезать соломкой. Баклажаны почистить, вымыть, срезать концы и вынуть мякоть, оставив стенки толщиной 1-1,5 см.
Облейте водой и обсушите бумажными полотенцами. Тесто разделите на две части. Сбрызнуть душистым маслом.
Извлекаем на тарелку.
Немного подогреть, затем размешать и довести до кипения. Когда масло разогреется, гренки выложить на сковороду фаршем вниз, прожарить 2-3 минуты и перевернуть, прожарить вторую сторону. Мясо порежьте на кусочки, смешайте с луковыми кольцами и залейте виноградным вином со специями. Когда мед перебродит (перестанет шипеть), влить в него 1/2 стакана хорошего заваренного чая (1 чайная ложка чая на стакан кипятка).
В конце готовки положить на противень рядом с мясом очищенный, нарезанный ломтиками и перемешанный с мелко нарезанным луком картофель, залить все растительным маслом, теплой водой и печь до готовности. Гарнировать орехами и дольками яблок. Варить, по возможности, в такой большой кастрюле, чтобы масса в ней была толщиной только в 2-3 пальца.
Сложить все в крупяной отвар и проварить 2 мин. Подать к зелени, овощам. Сверху выложите темное тесто и перемешайте круговым движением рукояткой деревянной ложки, чтобы получилось двухцветное тесто. Колбасу и перец нарежьте соломкой. Затем мозги нарезают ломтиками, обжаривают на свином жире или масле вместе с мелко нарезанным луком, добавляют рубленое крутое яйцо, молотый красный перец, соль, черный перец. Верхний оформить крошкой (из печенья) и посыпать сахарной пудрой.
При этом, блюдо вполне достойно того, чтобы быть предложенным гостям. Добавить творог и снова перемешать. Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте кружочками при помощи стакана.
В каждую тарелку положить по кусочки баранины, трепанги, огурцы, залить все мясным бульоном и сразу подать к столу. 250 г лапши опустить в 2-3 л кипящей соленой воды, влить 1 ст. ложку растительного масла, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 15 минут до готовности, промыть холодной водой, дать стечь воде. Затем раскалить сковороду и растопить в ней жир.
Положить окорока обратно к спассерованным луку и чесноку, добавить лавровый лист и сухие стручки чили. Варить еще 5 - 6 минут, пока не выпарится почти вся вода. Яйца разделить на белок и желток. Разделить тесто на 3 лепешки и поочередно выпекать их на сковороде. Для этого селедку очистить, выбрать кости, провернуть филе через мясорубку.