Баклажаны с подливкой - Ресторан Каваури

Баклажаны с подливкой

[28 января 2010]  Блюда из курицы

Полученную массу залейте сметаной и украсьте зеленью. Для ускорения процесса созревания квас после розлива и укупорки выдержать 2 суток при 25-27°C, а на 3-й день вынести в холодное место. Затем опять - зелень, баклажаны, чеснок, перец, помидоры. Зеленые и бурые томаты вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружками. Добавить оставшееся молоко и взбивать, пока на поверхности не станут появляться пузырьки. Перед подачей посыпать зеленью.

Через 2 недели содержимое процедить и перелить в другую бутылку.

В конце варки влить процеженный капустный рассол, дать борщу вскипеть и добавить перец и соль. Карпа разделайте на филе с кожей без костей и посолите.

Готовое блюдо вынуть из углей и оставить на 10 мин в прохладном месте, чтобы кар­тофель пропитался соком рыбы. Украсить взбитыми сливками.

Апельсин очистить, разобрать на дольки.

Все компоненты залейте водкой и настаивайте 3-4 недели. Добавляем уксус, перемешиваем, доводим до кипения и раскладываем в банки.

Выжимается немного лимонного сока. Собранные ранней весной листья одуванчиков мелко нарезать, ошпарить кипятком для удаления горечи, добавить мелко нарезанные вареные яйца, промытый и замоченный изюм, уксус, сахар, соль, перец и сметану, все тщательно перемешать.

Опустить их в кипящую воду так, чтобы вода покрывала головы. Печь в нагретой духовке на умеренном огне до образования румяной корочки, 20-30 мин. Цуккини нарезают ломтиками и обжаривают в масле. Фарш готовить следующим образом: баранину порезать на мелкие кусочки, или пропустить через мясорубку. В каждую байку влить по 1 ст. л. расти­тельного масла, залить рассолом и простерилизовать 15 мин.

Выложить в посуду, добавить сыр. Образовавшийся при жарке сок заправляют мукой. Смазать жиром решетку и обжарить рыбу над раскаленными углями. В бульон деревянной ложкой положить порции приготовленной массы, стараясь придать им округлую форму, и варить на небольшом огне до тех пор, пока шарики не всплывут на поверхность. Протереть через сито.

Нарезать перец соломкой, томаты - ломтиками, лук и зелень. Затем добавить уксус, соль, рубленую зелень, толченый чеснок, хмели-сунели. Тесто приготовить так, как указано в предыдущем рецепте, только во время замеса добавить соль и соду, предварительно смешав их с мукой.

Крем выложить на бисквит и охладить. В кипящую воду всыпать кофе и сахар, перемешать и снять с огня. Суп готов. Нанести на рулет масляный крем, покрыв также края рулета. Всыпать остальную просеянную муку и замесить тесто. Когда они станут мягкими, снимают подгоревшую кожицу, охлаждают яблоки и дважды протирают через сито.

Отварить в соленой воде, не разваривая, рис и охладить его.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb