Баоцзы (паровые круглые пирожки) с мясом - Ресторан Каваури

Баоцзы (паровые круглые пирожки) с мясом

[28 сентября 2009]  Блюда из курицы

На гарнир можно подать жареный или отварной картофель и зеленый салат. Подготовленные таким образом яблоки переложить на противень и поместить на 2-3 минуты в разогретую духовку. Индейку помойте, обсушите, положите в кастрюлю, посолите, залейте молоком и отварите до полуготовности. Снять миску с огня и охладить. Покрыть 1/4 частью взбитых сливок. Украсьте рыбу дайконом и консервированным имбирем. Капусту измельчить; лук нарезать соломкой и помыть в холодной кипяченой воде (для удаления горечи); соленые грибы промыть холодной кипяченой водой (для удаления слизи), нашинковать соломкой и, обжарив 5-7 минут на масле, охладить. Рыбу и морскую капусту разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута с солью. Как только торт начнет подрумяниваться, вынимайте и подавайте на стол.

С налима снять кожу (она очень жесткая), удалить внутренности, вырезать печень, освободив ее от желчи. Этот продукт - отличная основа для приготовления многих блюд. - Каких, например.

Мандарин, яблоко и банан очистить и нарезать дольками.

Говядину нарезать тонкими ломтиками. Приготовление соуса.

Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть холодной водой, разделать на филе без костей. Замесить тесто и, накрыв полотенцем, дать постоять. Тушить под крышкой 4-6 мин при полной мощности (режим «High»). Копченую грудинку зачистить от кожи, нарезать кубиками и поджарить с луком.

Кервель помыть и разделить на мелкие листики. Смешать 2 стакана муки, взбитые яйца, мед, соду, спирт (или водку).

После этого айву вынуть шумовкой, а отвар процедить. Обильно полить оливковым маслом, герметически закрыть. Шпикачку нарежьте мелкими кубиками. За 1-2 мин до окончания варки добавить сметану. Шпик нарежем кусочками, шалот очистим, порежем, морковь нарежем кубиками, чеснок разотрем. Украсьте салат вареным яйцом, порезанным кружочками, и листьями салата. Мясо прошнуровать, как ветчину, сало нарезать тонкими пластинками и выложить ими дно и бока узкой формы для выпечки.

Положить слой баклажанов, слой жареного лука, картофеля, моркови, перца и посыпать зеленью. Сливки взбить в пышную массу с добавлением сахарной пудры. Яйца отварить вкрутую, очистить, порубить, соединить с треской, посолить, добавить 1 ст. ложку масла и перемешать. Жарить мясо над горящими углями, сначала с одной стороны, затем - с другой, до образования румяной корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb