Блинчики «Румяные щечки» - Ресторан Каваури

Блинчики «Румяные щечки»

[7 августа 2009]  Блюда из курицы

Лук и чеснок мелко нарезать, положить в латку, обжарить до золотистого цвета, добавить горошек, предварительно промытый и обсушенный рис, перец и жарить на слабом огне до тех пор, пока рис не станет матовым. Тонко раскатанное тесто разделить на 4 части, каждую положить в формочку диаметром 9 см.

Когда ягоды станут мягкими, их протирают через сито. Залить водкой и водой ваниль, вымытую, но не толченую корицу и гвоздику, поставить на солнце на 2 недели, потом процедить, смешать с сахарным сиропом, приготовленным из 600 мл воды и 2,5 кг сахара. Во время приготовления второй порции первую держать в тепле. Перед по­дачей к столу посыпать рыбу мелко нарубленной зеленью. Разрезать эклеры пополам по горизонтали, вынуть оставшееся непропеченным тесто. Особенно, в новогодние и рождественские дни. Укладывать их надо разрезом вниз. Очищенный сельдерей нарезать и потушить на подсолнечном или сливочном масле до мягкости.

Приправить солью, белым перцем и толченым чесноком. В полученную массу положить сметану, соль, перец и растереть до получения пышной массы. Две груши можно заменить одним плодом авокадо и приготовить салат как описано выше. Минут через 8-10 добавить слегка отваренные (припущенные) соленые огурцы, фрикадельки и довести рассольник до готовности. Влить сок 1/3 лимона. Картофель очистить, вымыть и натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, яйцами, 200 г тертого сыра, солью, перцем, мускатным орехом.

Затем положить в сковороду салат и влить бульон. Соединить все продукты в посуде, кроме баранины. Прибавить 250 г отваренных, протертых через сито бобов, 2 ложки сухарей, 50 г пропущенных через машинку орехов, щепоть соды и 3 белка. В подходящей посуде перемешать овощи, томат-пасту, растительное масло, воду и готовить в 100% режиме 4 мин.

Подавайте со свежими овощами и зеленью. 100 г масла разотрите с 1/2 стакана сахара в пышную пену, добавьте яйца и перемешайте до полного растворения сахара. 1 стакан муки смешайте с разрыхлителем и вместе с ромом добавьте к яично-масляной массе. Перец вымойте, разрежьте вдоль, удалите семечки и прожилки. Маслины разрезаем пополам.

Верхушки помидоров срезать, сердцевину удалить, залить маринадом из смеси оливкового масла, уксуса, соли и перца и оставить на час. Пропустите говядину дважды через мясорубку, добавьте при этом хлеб, размоченный в молоке, соль, разбейте в фарш яичко и хорошо все перемешайте до получения жидкой кашицы.

Берем 3 части куриного филе без кожи и 1 часть сырокопчоного бекона (нарезки) или свиной грудинки. Подготовленные тушки цыплят распластать и посолить. Затем вы­нуть из воды, выложить на полотен­це, дать стечь воде. Помидоры, огурцы также нарежьте колечками. Вы­ложите на листья зеленого сала­та, посыпьте измельченной пет­рушкой и сразу же подавайте на стол.

Обжарьте их в сливочном масле с обеих сторон и выложите на сковороду.

При подаче на стол положить на блюдо и залить растопленным маслом.

А через несколько дней получат­ся самые настоящие соленые.

Просеять муку. Или просто подайте к печенью или бисквитам.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb