Блины - Ресторан Каваури

Блины

[1 апреля 2010]  Блюда из курицы

Переложить в подготовленные сухие банки и накрыть пластмассовыми крышками.

Половинки дыни слегка присыпать сахарной пудрой, в каждую налить по грамму коньяка, сделать несколько проколов вилкой и хорошо охладить. Бумагу поднять за один край и тесто свернется в виде рулета. Ломтики белого хлеба предварительно слегка подсушить, затем обжарить. Добавить пассерованный на растительном масле репчатый лук с томатом или помидорами и, периодически помешивая, протушить до загустения. Подать остужен­ный пудинг, полив сметаной или сливками. Смешать йогурт с медом, полить полученной смесью салат. Если брынза очень соленая, то лапшу солить не рекомендую, ибо блюдо может стать непригодным для поедания, и организм ваш превратится в сплошной конгломерат соли. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, протереть. Орехи измельчить. Тесто раскатайте, разрежьте на четыре квадрата. Готовую утку выложите на блюдо, вокруг разложите грибы, полейте приготовленным грибным соусом и посыпьте нарезанной зеленью. Если тесто слишком крутое, добавить немного молока, если слишком жидкое - немного муки. Зелень петрушки и укропа нашинковать. Салат радичио и кудрявый почистить, вымыть и разорвать на мелкие кусочки, удаляя при этом стебли и жесткие прожилки листьев. Если желательно приготовить сухой порошок из ягод, их несколько пересушивают, чтобы они легко рассыпались. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и перегородки. Обжарить пончики с обеих сторон, вынуть и дать стечь маслу. Оформите зеленью. У жареного цыпленка удалим кожу и кости, а его нарежем маленькими кусочками. Дать постоять 2-3 ч, после чего подавать на стол.

Возьми 8 стаканов водки, влей в нее 2 стакана воды, всыпь по четверти фунта сахара и шоколада столченных. В виде исключения можно подать соления и сильно охлажденную водку. Для украшения с одного конца шашлыка на блюдо положить дольку лимона, а с другого-нарезанный зеленый лук. Разогреем жир и слегка подрумяним на нем лук и чеснок, добавим мясо и немного поджарим. В этом случае следует брать сушеных белых грибов 8 г и соленых грибов ( белых, рыжиков,груздей и др.) - 40 - 50 г.

Сверху овощей залить сметану, разровнять ложкой, посыпать рубленой зеленью и под закрытой крышкой прогреть 3-4 минуты при той же мощности. Залить мясным бульоном и довести до готовности на среднем огне. К бульону добавить перебранный, вымытый рис и нарезанный помидор, варить на слабом огне до полной готовности риса (около 20 мин), положить 1-2 небольшие порции куриного мяса, например, крылышки или мясо, отделенное от хребта. На сковороде с сильно разогретым маслом испечь блинчики, сложить каждый вдвое и посыпать тертым сыром.

В каждую бутылку положить по 2-3 изюминки.

Положить в миксер с другими компонентами, взбивать несколько секунд. Варенье, апельсиновый сок и сахарную пудру растереть. Морковь очистить, хорошо вымыть и отварить, затем нарезать тонкими кружками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb