Бутерброды горячие с ветчиной - Ресторан Каваури

Бутерброды горячие с ветчиной

[28 января 2010]  Блюда из курицы

Нарезать ревень кусками длиной около 1,5 см. Тогда его нужно пере­лить в бутылки, плотно закупорить пробками и выдержать еще около двух месяцев. Молоко влейте в кастрюлю, доведите до кипения, всыпьте шоколад и растворите его, взбивая молоко венчиком. Затем положить в посуду, смазанную маслом, добавить нарезанный лук, перец (по вкусу), лавровый лист, залить горячим молоком и тушить на слабом огне до готовности. Обвалять мясо, обжарить с 2 сторон до золотистого оттенка, добавить вино, тушить, пока оно не испарится. Яблоко нарезать маленькими кубиками.

Аккуратно разбейте яйца в кастрюлю, прямо в похлебку, следя за тем, чтобы не повредить желтки, увеличьте огонь и варите под крышкой еще 2-3 мин.

Готовую утку нарезать ломтиками, выложить на блюдо. Добавить мелко натертую цедру и сок лаймов, нарезанные колечками перцы (красный и зеленый), щепотку соли и острый красный перец.

Смесь залить водой и дать настояться в теплом месте 5 дней. Перемешать до однородной массы.

Прежде чем класть их в воду, проколоть в нескольких местах иголкой, что делается со всеми колбасами, когда они варятся.

В это время приготовить одну из начинок. Тогда взбить 4 белка в густую пену, осторожно перемешать с застуженной массой и стаканом рома.

Рассол довести до кипения, и чуть-чуть охладить. Листья салата, лук и зелень измельчить.

Сушеные грибы промыть, залить холодной водой и оставить замачи­ваться на 3-4 часа. Изюм перебрать, помыть и залить ликером. Если такой возможности нет, соленые огурцы консервируют или маринуют. Зелень мелко порежьте. Это и есть миндальное тесто.

Этой смесью залейте хлеб и поставьте в духовку на 5 минут. Сливочное и куриное мясо нарезать кусочками, промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и хороню вымесить. Подготовленные таким образом кусочки просушите на тарелках при комнатной температуре. Выпекать в духовке, прогретой до 150°C. Для созревания грибов требуется 1-1,5 месяца. творог протирают, добавляют яйца, пшеничную муку, соль, сахар, ванилин и хорошо перемешивают.

Сверху выложить кукурузу и полить бутерброд майонезом или сметаной. Перед подачей к столу разбавить необходимым количеством предварительно слегка охлажденной минеральной воды. Запеканку выложить на блюдо, украсить кукурузой, посыпать зеленью петрушки.

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть, отделить голову. Нарезать прямоугольниками и положить на противень, смазанный маслом. Рыбу можно украсить кружочками очищенного лимона и раковой шейкой или крабами. В кухонном комбайне смешать сливочный сыр, джем, желтки яиц, цедру и ваниль. Начинить баклажаны. Неуместившийся фарш разложить поверх овощей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb