Бутерброды «Индейские» - Ресторан Каваури

Бутерброды «Индейские»

[15 августа 2009]  Блюда из курицы

Как только мясо будет готово, добавить перебранный и хорошо промытый рис.

Раскатайте пласт. Готовое блюдо вынуть из духовки и посыпать измельченной зеленью укропа. Ингредиенты соединить, перемешать.

Полученную фруктовую смесь поставьте на сутки в холодильник для выделения сока.

Затем выложить на блюдо, посыпать чесноком и подать к столу. В кастрюле доведите до кипе­ния 2 л слегка подсоленной воды, опускайте в нее по 3 шари­ка, проваривая их 1 минуту с мо­мента, когда они всплывут на по­верхность. Жареные баклажаны выложить на блюдо и залить приготовленным ореховым соусом. Жарить на слабом огне под крышкой. Если капля сиропа, стекая с ложки, тянет за собой нить, тогда добавить разогретый шоколад или сваренное с 2-3 ст. ложками воды какао.

Снова перемешиваем.

Все ингредиенты соединить, аккуратно перемешать, полить заправкой. Мясо будет готово к употреблению через месяц. Перемешать с нарезанным мясом, накрыть и поставить в прохладное место (не в холодильник). Имбирь мелко порубить. Нагреть духовку до 200°C.

Баранину очистить от жира, край слегка надрезать. Вынуть, остудить, поставить в холодильник.

Само собой разумеется, что изюм должен быть тщательно промыть, отварен до мягкости. Простерилизовать, закатать и охладить. По истечении указанного срока все залить саке, переложить на раскаленную сковороду с подогретым растительным маслом и обжаривать в течение 5 минут на медленном огне. Добавьте сладкий картофель, разомните его тыльной стороной деревянной ложки и перемешайте с помидорами.

Лимон и кабачок, очищенный от кожуры и семечек, пропустить через мясорубку. Желтки разотрите с сахаром, добавьте маргарин, затем теплое молоко и соду, смешайте с мукой.

Варить на пару в кастрюле или в духовке около 2 часов, пока пудинг не поднимется. Промытый рис варите в кипятке 10 мин. Все смешайте. Сварить черный кофе, процедить, добавить 2/3 сахара, полагающегося по норме, остальное количество сахара (1/3 часть) положить во взбитые сливки. Часть взбитых белков добавляют к желткам. Когда смесь начнет густеть, добавить взбитые сливки, перемешать, переложить в форму и поместить в холодильник не менее чем на 2 ч. Накрыть их крышками и стерилизовать при слабом кипении (85 градусов): пол-литровые банки - 20 минут, литровые - 30, трехлитровые банки - 40 минут. Желтки по­местите в мисочку и взбейте со 100 г сахара до получения белой пены. Куски мяса натирают полученной смесью и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. натереть сырой картофель, отжать через марлю, добавить размятый вареный картофель, соль и замесить тесто. тесто брать небольшими кусочками, скатать шарики и с одной стороны сделать пальцем углубление. варить в подсоленной воде 15 минут. перед подачей к столу чашечки наполнить растопленным маслом со сметаной или шкварками Для приготовления огурцов в смеси с томатами отбирают огурцы длиной 6-10 см и мелкие томаты сливовидной или круглой формы Томаты должны быть плотные, красной окраски.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb