Бутерброды с крабовыми палочками и картофелем - Ресторан Каваури

Бутерброды с крабовыми палочками и картофелем

[9 апреля 2010]  Блюда из курицы

По желанию соус может быть подан и отдельно, в соуснике. Варить на водяной бане 40- 50 минут. Ввести пюре в мясо. Всю сухарную массу хорошо размешать, половину ее положить на сковороду, смазанную маслом, затем положить морковный фарш, покрыть количеством сухарной массы и запечь в духовке. Для начинки грецкие орехи пропустить через мясорубку и смешать с сахаром и толченым кардамоном. Выложите смесь на мраморную или другую гладкую поверхность, смазанную маслом. В середине варки положить очищенные овощи, приправы, поджаренный лук, доварить.

Медленно, продолжая взбивать и не допуская образования комков, вылить в смесь раствор желатина. Раскатывают скалкой или валиком, чтобы вдавить тмин в тесто. Грецкие орехи мелко потолките. Калину моют, помещают в эмалированную кастрюлю и заливают водой. Приготовленную массу выложить в противень большого размера, смазанный маслом, посыпанный мукой, и выпекать при невысокой температуре. Подмешать соль, лимонную цедру и ром. В «кармашек» положить начинку. Драчену полейте маслом; подайте горячей. Пласт с начинкой скатать рулетом и круглым карандашом надавить его в нескольких местах, чтобы придать характерный вид изделию. Сыр, морковь трем на крупной терке, лук шинкуем.

Сверху тоже положить кусочки топленого масла. Порубить чеснок и добавить к кабачкам. Смешать маринованные грибы, вареную рыбу, картофель и яйца. В конце приготовления добавить сметану, зелень и приправы. Вбить яйца в миску. Оставшийся сок влить в сотейник, всыпать сахарный песок, добавить воду и сварить на слабом огне сироп.

Духовку нагреть до 180°C. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм, разрезать на клинообразные лепешки. Ветчину, очищенную луковицу и корень сельдерея пропустить через мясорубку.

Мякоть без кожи дважды пропустить через мясорубку. Охладите. Вынуть желток и протереть через сито, размешать до однородности с солью, толченым перцем, небольшим количеством горчицы, мелко нарезанным анчоусом (анчоус можно заменить пастой из анчоуса) и 1 - 2 ложкой сметаны. Затем добавьте баклажаны и белые грибы. Морковь и лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Тонко раскатать и нарезать ромбиками. Свежесобранные бобы освободить от стручков, отварить в течение 5 мин в подсоленной воде, откинуть на сито. Мясо мелко нарезать и, добавив немного воды, припустить в казане.

Из полученной массы сделать лепешки и уложить их на смоченную в воде полотняную салфетку. Крем переложить в большую миску. Соус тщательно размешивают, протирают и процеживают.

Рис сварить до готовности, промыть холодной водой и дать стечь воде. Не забыть запаковать наглухо.

Кусочки ананаса вынуть из банки и дать им обсохнуть, затем мелко нарезать. Когда пирог остынет, разрезать его на палочки размером 2X4 см. Затем тесто разделить на две части и раскатать так, чтобы одной частью выстелить форму для пирога диаметром около 20 см (подойдет соответствующего размера сковорода со съемной или огнеупорной ручкой), а другой - накрыть пирог сверху. Капусту нарезать, опустить в грибной отвар, проварить и отцедить. Отварить в подсоленной воде очищенный картофель, слить воду и размять его. Всыпать муку и замесить тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb