Домашняя начинка из мака - Ресторан Каваури

Домашняя начинка из мака

[21 октября 2009]  Блюда из курицы

Приготовленный таким образом лук-порей уложить на сковороду с подсолнечным маслом и обжарить с обеих сторон.

Посолите, поперчите и посыпьте тертым мускатным орехом. Для приготовления соуса обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте слегка потушенную натертую морковь, томатный соус, соль, перец, сахар, лавровый лист по вкусу и потушите на медленном огне 3-5 минут. Положите получившуюся пасту на полотенце, припорошите мукой и оставьте подсохнуть на 1-2 часа. В маленькой кастрюльке на сильном огне выпарите половину вина, прокипятив его вместе с порубленным луком шалотом, затем добавьте туда сметану и кипятите еще 5 минут. В резервуар соковарки налить 2-2,5 л воды и нагреть ее до кипения, после чего на резервуар установить сборник сока и сетку с ягодами.

Мелко нарезать каперсы, горький перец, филе анчоусов и огурчики.

В водку можно добавлять различные растительные продукты: фрукты, ягоды, разные лечебные травы для улучшения ее вкусовых качеств и для придания ей приятного аромата. Форму для суфле смазать сливочным маслом, выложить в нее полученную смесь и поместить на водяную баню с кипящей водой. Кабачки с мясным фаршем запекают в духовке 40 минут Вместо сметаны можно использовать томатный соус.

Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Хорошо вымесить и поставить на холод. Сырой очищенный картофель натереть на терке, положить на сито, дать стечь жидкости, добавить соль, муку, яйца и перемешать. Уложить хачапури на лист, смазать смесью яйца и оставшегося сыра. Затем положить картофель, нарезанный четвертями, и тушить еще 1,5 ч. На 7-8 минут поставить в разогретую до 160- 180°C духовку и сразу же подавать. В жаркие дни его пьют очень холодным, почти ледяным, разбавив газированной водой. Затем водку слить, а в бутыль насыпать сахар (сколько поместится) или налить сахарный сироп (2 стакана сахара на 1,5 л воды), при этом сахар вытянет из слив весь спирт. Пробланшированные ягоды залить 70%-ным сахарным сиропом (700 г сахара, 300 мл воды), на умеренном огне уварить до готовности. Расстегаи уложить на смазанный маслом противень и дать им подойти 15 мин. Вариантов начинки существует много.

Обминка ускоряет процесс созревания теста. За 3-5 мин до окончания варки добавить лимонную кислоту. С булочек срезать корку, мякиш соединить с фаршем, луком, грибами и яйцами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. К столу подавайте с горчицей или майонезом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb