Джем черносмородиновый - Ресторан Каваури

Джем черносмородиновый

[23 июля 2009]  Блюда из курицы

Разложите смесь ложкой в предварительно смазанные формы для выпечки, смешайте оставленный сыр и орегано, посыпьте этой смесью оладьи и запекайте в духовке в течение 20-30 минут. Зубатку подготовить и целым куском положить в кастрюлю.

Обсушить, полить водкой и оставить на время, пока готовятся другие продукты. Иногда добавляют несколько капель сиропа «Гренадин» для придания розового оттенка коктейлю, но это деликатный «румянец», не более того. Все приправы перемешать и полить помидоры.

Взбивайте еще 2-3 мин. Сальник нарезать прямоугольными кусочками. Утку отварить в подсоленной воде со специями, отделить мясо от костей и нарезать тонкими ломтиками. К сиропу добавить цедру, которую предварительно надо очистить от белых волокон, нарезать тонкой соломкой, залить горячей водой, прокипятить, а затем откинуть на сито.

Перед концом варки ввести лимонную кислоту из расчета 5 капель раствора на каждые 100 г сахара. Когда языки сварятся, их опускают на 6-8 мин в холодную воду, а затем, не дав им остыть, снимают кожу. Подавать кростини теплыми.

Печень обмыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать тонкими ломтиками. Все посолить и варить на слабом огне 15 мин. Подать на листьях салата. Остывший торт нарезать ломтиками и намазать фруктовым повидлом или любым кремом. Отгибая листья увядшего кочана, вкладывайте внутрь острую смесь с дайконом.

Птичью печенку, желудок, сердце, крылышки, шею положить в кастрюлю, залить водой, добавить шпик, коренья и тушить в накрытой крышкой кастрюле.

Шашлычки выложить на тарелку вместе с пищевым льдом.

Из муки, яйца, соли, воды замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, посыпать сверху мукой и нарезать полосками шириной 5 см. Отдельно растереть деревянной ложкой (взбить) масло до получения пышной массы и соединить ее с растертыми желтками. Дать пропитаться в течение 1 ч.

Обжарить в масле 4-5 зубчиков чеснока, давленых. Затем опустить рыбу, добавить водку, настоянную на цедре, соевый соус и жарить на сильном огне 2 минуты. Смесь слегка остудить. Шинкуем крутые яйца кубика­ми. Уложить манты в один слой на решетку-пароварку. Сразу же после извлечения из печи завернуть картофелины в алюминиевую фольгу, чтобы они остались горячими. Взбивая, добавлять по столовой ложке сахара и лимонный сок, всыпать молотые орехи и слегка вымешать. Разогреть сковороду, чеснок мелко порубить. Добавим морковь, лук, чеснок, тимьян, шалфей, лавровый лист и польем вином. Мелко нарезать лук и зелень сельдерея. Оставшиеся взбитые сливки выложить в кондитерский мешочек с насадкой в форме звездочки и украсить ими ананасы.

Перемешать с креветочной массой набухший желатин и взбитые сливки. Полученные массы выложить в форму слоями и охладить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb