«Ерофеич - 99» - Ресторан Каваури

«Ерофеич - 99»

[30 июля 2009]  Блюда из курицы

Попробуйте вот такие штучки с сыром и помидорами. Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле, добавить лук, чеснок и обжарить с мясом.

Затем намазать тесто томатом-пюре, выложить нарезанные помидоры и оливки. Ягоды потолочь, залить холодной кипяченой водой и настоять 1,5-2 часа. Ягоды промыть, оставить в дуршлаге стечь, а затем нарезать в мюсли. Подавать к жареной рыбе и салатам. в кипящую подсоленную воду положить сахар, затем, помешивая, всыпать кукурузную муку. когда каша закипит, надо хорошо размешивать, чтобы она получилась без комков. затем кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку на 10-15 мин для упревания. горячую сваренную кашу сразу подать на стол, т.к. она быстро теряет свой вкус. при подаче к столу полить растопленным маслом, смешанным с нарубленными крутыми яйцами или с поджаренным с луком салом, а также со сметаной Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить яйцо, масло, размягченное до густоты сметаны. В медовый сироп положить орехи с маком и варить, помешивая, 15-20 минут. Прижать панировку к мясу и дать шницелям немного пропитаться. Отварить кальмары и свеклу.

Каждый голубец обвязать ниткой.

Приготовление мясной заправки. Затем вмешать туда же яичный желток. Яблоки в тесте раскладываются на металлический лист, смазанный маслом.

Маслины нарезать дольками, оставив несколько штук для украшения, и добавить к шпротам. Вынуть на горячее блюдо. Влить разведенный в молоке кукурузный крахмал и размешивать, пока смесь не загустеет. Смазать маслом посуду, посыпать просеянными сухарями. Добавить туда же нарезанный зеленый лук, бобовые побеги, обжаренную морковку, курятину, сок, оставшийся после обжаривания морковки и приготовления мяса, и все тщательно перемешать. Хорошо охлажденные яичные белки взбить до образования густой пены. Добавить сахар и яблочный сок и варить до готовности. Всыпать в сливочное масло сахарную пудру и взбить в пену. Хлебный мякиш вымочить в курином бульоне или молоке, отжать и размельчить вместе с куриной печенью и зеленью петрушки.

Выньте гуся, слейте сок и протрите через сито овощи. Капусту и мелко нарезанный лук тушить с добавлением лаврового листа, перца, копченого сала и 1 л бульона. Вылейте па сковороду 1/4 яичной смеси и дайте ей растечься по всей поверхности. Горячим сиропом поливают груши и подают десерт к столу с кофе. Украсить зеленью и маслинами. Добавить по 1 столовой ложке сахара и соли, 3 столовые ложки уксуса. Затем ставим в холодильник на 1-2 дня.

Грибы и лук жарят на небольшом огне. Охладить. Хранить его нужно в неокисляющейся посуде.

Поставьте четырехлитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней масло из миски. После этого отвар процедить, добавить лимонный сок, разлить в формочки и дать застыть. Говяжий, свиной или телячий язык очистить, промыть, заложить в холодную воду, дать закипеть, снять пену, добавить ароматические коренья, специи, соль и варить на медленном огне до готовности. Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и варить еще 30 мин. После растворения сахара еще раз перемешать и разложить в небольшие стеклянные баночки. Жареное мясо разрубить на порционные куски, положить в посуду, залить на 1\3 мясным соком, закрыть крышкой и хранить до подачи на мармите или на борту плиты. Пикшу положить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы едва покрыло рыбу. Залить оливковым маслом и герметически закрыть. Украсить миндальными «лепестками» и сахарной пудрой. Свекольник этот также можно приготовить с фасолью (взамен картофеля), которую варят отдельно.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb