Фаршированная гусиная шейка - Ресторан Каваури

Фаршированная гусиная шейка

[26 ноября 2009]  Блюда из курицы

Благополучия и добра вашему дому. Хорошо перемешать, вылить в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагреть на слабом огне.

Выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленной зеленью. Приготовление овощного соуса. Если вы будете подавать пакоры позже, то обжаривайте каждую их сторону по 2 мин, если же вы хотите подать их сразу, тогда жарьте по 4-5 мин каждую сторону до золотисто-коричневого цвета. Половину всей массы положить на смазанную маслом сковороду, на них положить весь мясной фарш, закрыть оставшимися макаронами.

Картофель-фри готовят во фритюре Добавить к этому можно лишь то, что сырой картофель перед жарением нарезают крупной соломкой, кружками или кубиками, на вкус. Отдельно приготовить сахарный сироп. Подготовьте овощи для жарки.

Тщательно измельчить каштаны, превратив их в муку, а затем всыпать в патоку с медом и размешать. Подсоленную воду доведем до кипения, всыплем в нес широкую лапшу и размешаем.

Гарнир - нарезанные кружочками яйца и помидоры, колечками - очищенный красный перец. Для этого на сковороду, где жарились Тефтели можно приготовить из говядины, телятины, баранины, свинины, кролика. Яблоки очистить, натереть на крупной терке, смешать с толчеными сухарями, тертой цедрой, пряностями, размоченным в роме изюмом и уложить поверх орехов.

Отделить яичные желтки от белков, взбить их в отдельной кастрюле.

Вытопить молоко на медленном огне примерно на четверть объема, довести до кипения, отлить 1,5 стакана, а оставшимся молоком залить лепешки, прикрыть посуду крышкой и дать постоять 5-10 мин. Смешайте с сахаром, финиками, маслом, молоком, сметаной и размятыми бананами. Сделать блинный пирог: намазать один блин смесью с сыром, на следующий положить тон­кие ломтики рыбы и далее чередуя. Охлажденный пирог посыпать сахаром по желанию перед подачей к столу. Уложить на дно бочки слой кукурузных листьев, затем рядами помидоры и пряности.

Готовую рыбу подать с жареным картофелем и полить томатным соусом или майонезом.

Подготовленные куриные окорочка нарежьте порционными кусками.

Для упревания кастрюлю с кашей оберните теплой тканью и оставьте на 30-40 минут. Довести до кипения на сильном огне. Хранить морковь можно и в небольших полиэтиленовых мешочках, вместимостью 2-3 кг.

Срезать верхушку, удалить сердцевину. При подаче на стол выложить пирожки на порционные тарелки, гарнировать и украсить по вкусу. Желтые части лука-порея промоем и нарежем на части, очищенную морковь и сельдерей нашинкуем. Затем тесто раскатать толщиной до 2 мм, нарезать квадратиками 4x4 см.

Подмешать масло я сметану, а затем, залив этим соусом тушеные горячие кабачки, подавать. Для определения его готовности провести по дну лопаткой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb