Фасоль протертая - Ресторан Каваури

Фасоль протертая

[29 августа 2009]  Блюда из курицы

Горячую массу положите стекать через полотняный мешок, подвешенный на жердях, или через 2 полотна, подвешенных одно над другим и закрепленных на ножках перевернутого табурета. Заранее подготовленную утку нафаршировать солеными груздями и пожарить в духовке на смазанном растительным маслом противне, периодически поливая выделяющимся во время жарения соком. В кастрюлю влить воду, крабовую воду, по­ложить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, а затем варить на среднем огне 10 минут. Яйца можно предварительно не жарить, а влить в сковороду, когда поджарятся помидоры. Филе нарезать, поперчить, уложить на овощи, тушить 8-10 мин. При подаче салатник со стерлядью можно поставить в другой салатник с измельченным льдом. Посыпать панировочными сухарями. Снять со сковороды, дать маслу стечь, нашинковать и смешать с мякотью других 4 баклажанов. Печень нарезать кубиками по 10-12 г и жарить на сковороде вместе с измельченным луком. Можно готовить блюдо и без помидоров. Сделать 4 котлеты и обжарить их с обеих сторон на растительном масле в течение 4-6 мин. Уложить на основание две квадратные вафельки - «кабина».

Выложить мясной каравай в сервировочную тарелку и запекать на полной мощности 10 мин до готовности. Готовое мясо нарезать на куски, полить квасом, в котором оно мариновалось, и довести до кипения в сковороде с высокими бортами. Масса должна увеличиться в несколько раз и принять однородную консистенцию. Вырезать 6 кусков алюминиевой фольги размером 25x30 см.

Стерилизовать полулитровые банки в течение 10 минут, литровые - в течение 15 минут.

Часть крема смешивают с какао и украшают поверхность. Морковь очистить, промыть, нарезать на полоски шириной около 1/2 см. Все залить смесью сметаны или молока с яйцом, перцем и мелко нарезанной зеленью. Готовые бутерброды украсить ломтиками редиса, а сверху посыпать укропом. Белый соус охладить и смешать с майонезом. На полу­чившийся тортик большего диаметра положить тортик меньшего, смазать кремом, обсыпать крошкой из обрезков теста и украсить любыми ягодами.

Варить на среднем огне под крышкой 10 минут. Оставить на 12 ч. Хорошо размешать, встряхивая, смесь из сока малины (клубники), отжатой через тонкую ткань или чистое сито, сахарной пудры, малинового (клубничного) ликера, водки и воды. Помойте и переберите рис.

Сверху кладут кусочки сливочного масла и запекают 30-40 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb