Горячие бутерброды с сыром

[30 августа 2009]  Блюда из курицы

Капусту промойте холодной водой и тонко нашинкуйте.

Для щей используем оба бульона, слив их вместе и процедив (бульон от варки рыбы и рыбных отходов). И, что ни говори, виски все-таки хорош сам по себе или с водой. В миксере взбить все компоненты, затем сильно охладить. Пусть рис варится при сильном кипении, без помешивания 10-12 мин до полуготовности: зерна должны стать ломкими, оставаясь при этом крепкими. В чистый бульон, сваренный из говядины, положить нашинкованную капусту, свеклу, лук, помидоры. На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто в лист толщиной 5 мм. Лук почистите, нарежьте полукольцами. Мясо нутрии нарезать пластинками, обжарить. Подавать с лимоном. Расфасовать в чистые банки, закатать крышками, перевернуть, укутать на полчаса, остудить и вынести в прохладное место.

В кастрюлю со сварившимися спагетти добавить 1 литр холодной воды, довести до кипения и откинуть спагетти на дуршлаг. Весной чеснок выглядит как свежий. Рыбу подавать с жареным или отварным картофелем, зеленым горошком. Очищенные персики разрезать пополам и положить в сковороду, через небольшой промежуток времени их перевернуть. Обработанное мясо порезать поперек волокон широкими ломтиками, отбить. Электродуховку разогреть до 180 °C. Так же уложите, чередуя, спаржу и яйца, заливая каждый слой продуктов желе и охлаждая его.

Выпеченные коржи охладить, а затем каждый смазать ягодным или фруктовым джемом, смешанным с жареными толчеными орехами.

На не­глубокий противень выложить ананасы и ломтики индейки. Этот салат подайте с тонкими ломтиками хрустящих хлебцев.

Приготовить заливку: 1,5 л воды, 100 г соли, 2 столовые ложки сахара. При подаче поливают маслом, отдельно подают сметану. Сливочное масло разогреть на сковороде, 1 минуту обжаривать в нем зубчики чеснока, добавить протертые помидоры и тушить на слабом огне 10 минут. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью. Подготовленные лук, морковь и курдючное сало нарезают соломкой.

Либо воспользуйтесь обычным плотным полиэтиленовым пакетом, отрезав у него один уголок. Украсить колечками лука-порея и зеленым луком.

Капусту мелко нарубить, морковь, корень петрушки, лук нарезать и слегка обжарить на растительном масле, не допуская изменения цвета и непрерывно помешивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb