Халва из манной крупы с желтым изюмом - Ресторан Каваури

Халва из манной крупы с желтым изюмом

[18 апреля 2010]  Блюда из курицы

Затем плоды охладить в воде, положить в банки и залить сахарным сиропом.

Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Обжаренные филе вынуть, положить в миску и накрыть крышкой. Примечание. Затем заправить сахаром, сметаной или маслом.

Приготовьте бульон из потрохов, процедите его. Подготовленную тушку молочного поросенка промывают, обсушивают чистой салфеткой и натирают снаружи и изнутри смесью соли, красного и черного молотого перца. Все размешать, дать тесту подняться, потом выбить его хорошенько, положить 1 1/2 стакана свежего, нерастопленного масла, сахара, соли и муки столько, чтобы тесто можно было раскатать. Запекатьпри умеренной температуре в духовке 2, 5 ч, переворачивая время от времени. Свежие грибы отварить и нарезать соломкой. Масло взбить, добавляя массу.

Незадолго до готовности ввести огурцы и специи. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом, уберите излишки и проткните зубчиками вилки. Чернику перебрать, вымыть и обсушить на сите. 2 ст. ложки черники отложить, остальные ягоды посыпать сахаром и дать постоять примерно 30 минут, затем размять их и протереть через сито. Открыть дверцу духовки и еще 12 минут готовить мясо при средней температуре, не забывая переворачивать. Огурцы, яблоки, вареную морковь и картофель очистить от кожуры и нарезать.

Шейкер закрыть и с усилием встряхивать содержимое около 8 секунд.

Вареные грибы мелко нарубить, оставить немного (2 столовые ложки) для соуса, а остальные смешать с лапшой, яйцами, сливочным маслом, солью, перцем. Подайте с отварным картофелем. Мясо посолить и поперчить с обеих сторон. Необходимо в коньячную рюмку налить ром и ликер. Подавать со сметаной, посыпать зеленью.

Дать постоять 15 мин, чтобы легче было разрезать на порционные куски. По очереди ввести яйца. Свежую белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой, яблоки нарежьте дольками, соленый огурец - кружочками. Нарезать кубиками, добавить мелко нарезанную отварную говядину, дольками нарезанный редис, зеленый горошек, рубленые крутые яйца и маринованные огурчики, соль и молотый черный перец по вкусу. Перемешать мясо, сельдерей, морковь, яблоки и миндаль, заправить приготовленным соусом и украсить кресс-салатом. Грибы нарезать маленькими кусочками, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.

Распаренную зелень положить в смесь уксуса и масла и тщательно перемешать.

Добавить хлебные крошки, соль, перец и половину количества масла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb