Камбала с яйцом - Ресторан Каваури

Камбала с яйцом

[2 марта 2010]  Блюда из курицы

Постепенно, не переставая помешивать, влить бульон. Опустить их в горячее молоко и нагревать, не доводя до кипения, пока не получится тягучая масса. Использовать как приправу к первым блюдам и к мясу. Измельченные овощи пассеровать в жире 5-6 минут, залить водой и тушить до полуготовиости. Влить 1 стакан горячей воды, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 2-2,5 часа. Нагрейте масло в широкой тяжелой сковороде. Масло растопить на полной мощности в течение 45 с, после чего добавить грибы. Все коржи должны быть разной величины, постепенно уменьшаясь в диаметре. Подавать со сливками.

Добавить перец, соль и тщательно перемешать. Уложить второй корж и проделать всю операцию так же, как и с первым. Снимаем готовый корж и охлаждаем. Туда же добавляем картофель, наливаем 2 стакана горячей воды, все доводим до кипения, вливаем молоко и сливки, кладем куски рыбы и варим до частичного разваривания картофеля и рыбы.

За 5-10 минут до окончания варки в щи добавить нарезанные дольками помидоры или пассерованный томат-пюре, пассерованную муку, разведенную бульоном или водой. Сыр натереть на терке, добавить рубленый чеснок, размягченное сливочное масло, все тщательно перемешать. Печень и нежирную свинину порежьте небольшими кусочками, уложите в кастрюлю, добавьте лук, морковь, белые коренья, лавровый лист. Подавая, облить красным соусом или кисло-сладким соусом. Салат-латук перебрать и промыть.

При подаче посыпают зеленью петрушки. Из очищенной скумбрии удалить косточки и мелко ее нарезать. Смесь овощей с рыбой высыпаем на морковь в салатнице, выравниваем вилкой и заливаем густым желатином. Не давая картофелю остыть, протрите его сквозь сито или разомните деревянным пестиком, добавьте масло, соль и, помешивая, постепенно подлейте горячее молоко. Стебли в кухонном комбайне нарежьте тонкими ломтиками и перемешайте с фруктами. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см, положите в него второе тесто в середину, заделайте конвертиком и поставьте в холодильник на 30 минут.

Огурцы соленые очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и припустить в воде или бульоне. Накрыть подготовленные манты салфеткой и дать немного постоять.

Нарезать ломтиками и уложить на тарелку. Капуста предварительно тушится на масле с тмином и черным перцем. Из полученного фарша вылепить маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон в горячем растительном масле. Посыпьте сверху тертым сыром и 10-12 минут запекайте в духовке. Сверху посыпать смесью лука, чеснока и сыра и нагревать в печи на полной мощности 8-10 мин. У салата разъедините листья, вымойте и хорошо стряхните воду. Когда желатин набухнет, соединить его с бульоном, поставить посуду на слабый огонь и, помешивая, довести до кипения. Соленые огурцы возьмите твердые и хрустящие, немного посушите их полотенцем и порежьте острым ножом, не надавливая, на мелкие кубики. Сверху посыпать сухарями и смазать мас­лом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb