Караси, жаренные со сметаной - Ресторан Каваури

Караси, жаренные со сметаной

[7 сентября 2009]  Блюда из курицы

Молоко наливают в кастрюлю, доводят до кипения.

Грибы очистить, вымыть, нарезать и потушить в масле с измельченным луком и томатом-пюре. Крем можно ароматизировать. Прокипятить жир в маленькой кастрюле, вырезать ложкой тесто.

Лук очистите, порубите и обжарьте на сливочном масле. Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить; помидоры также нарезать ломтиками и обжарить; зеленый или репчатый лук нашинковать и спассеровать. Сырое яйцо смешать со сметаной и мелко нарезанным зеленым пуком, посолить. Залить кипяченым молоком и поставить на сильный огонь. Спелые томаты вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки и уложить в банку вместе с вишневыми веточками (длиной около 10 см). Растопить оставшийся мед, добавить уксус и кориандр, перемешать, довести до кипения, снять пену, положить розмарин, помидоры и сразу снять посуду с огня. Белки мелко порубить.

Затем добавить томатную пасту, развести кипятком до желаемой консистенции, посолить, заправить сахаром и перцем. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности лука. Все это перемешайте, посыпьте сахаром и оставьте на 2-3 минуты. Лавровый лист, морковь, коренья, лук добавить в бульон за 20 мин до готовности. Добавьте содержимое комбайна в миску с мучной смесью и тщательно перемешайте. Хорошо созревшую тыкву очищают от кожуры, промывают, разрезают на небольшие кубики, кладут в кипящую воду, добавляют сахар, соль и варят. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарубить.

Подготовленную рыбу нарезать ломтиками. Отварить в бульоне или потушить с маслом в духовке и охла­дить, удалить нитки, нарезать ломтиками, украсить зеленью.

Смешать сметану и горчицу. Яйцо взбить с солью и перцем. Подавать к десерту. Хлеб нарезать небольшими ломтиками, слегка их смочить в воде и поджарить до золотистого цвета в разогретом растительном масле. Замесите тесто. Овощи протереть. Филе нарезать полосками шириной 1 см. Огуречный рассол прокипятить, снять накипь, соединить с мясным бульоном и довести до кипения. Сразу же закатать крышками, перевернуть вверх дном и выдержать под одеялом до полного остывания.

Когда образуется румяная пенка, тотчас осторожно снять ее (лучше лопаткой). Для приготовления крема из молока (оставить 1 ст. л. для глазури) и манки сварить кашицу на медленном огне за 10 минут, остудить. Свинину разделываем на куски по 50 г, добавляем грибы, порезанный лук и тушим на свином сале. Добавить кукурузную крупу, долить горячий бульон и варить при помешивании 20-30 мин. Все посолить, поперчить, затем заправить майонезом и перемешать. Мякиш булки, нарезанный ломтиками, поджарить на масле.

Для аромата рекомендуется положить 2-3 веточки укропа. Сверху положить взбитые с сахаром сливки и украсить консервированными фруктами. Затем ягоды положите в эмалированную кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Распластав рыбу, сбрызнуть ее сливочным маслом, положить брюшком вниз на противень, поставить в нагретую духовку и жарить, пока не зарумянится.

Изюм моем в теплой воде. Яйца сварить вкрутую и нарезать или натереть на терке. Яйца нарубить, оставив одно для украшения готовой окрошки. Уложить вермишель горкой в глубокую фарфоровую посуду, полить заправкой из соевого соуса, кунжутного масла, глутамината натрия и уксуса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb