Караси, жаренные во фритюре - Ресторан Каваури

Караси, жаренные во фритюре

[4 июля 2009]  Блюда из курицы

Нагреть на сковороде подсолнечное масло, поджарить в нем измельченные лук и корни сельдерея. Ромштекс приготовляется из плоской части говяжьего тонкого края, из которого вынуты кости, для мягкости находившегося 4-5 дней на льду или в холодном месте. Любовь к себе, милому и неповторимому, бросает нас порой в крайности.

Лук, чеснок и шпик нарежем мелкими кубиками.

Наполнить ее кипяченой водой, поставить летом и осенью на лед, а зимой -в сухой погреб. Перец помыть, выложить на обильно смазанный маслом противень и запечь в духовом шкафу, предва­рительно нарезав тонко (соломкой). Затем смешать с мелко нарезанным соленым огурцом, тонкими ломтиками яблока, кружочками мареной моркови, маслинами, кусочками апельсина, зеленью сельдерея или петрушки. Солить суп, а также закладывать лавровый лист и стручковый перец надо за 10 минут до готовности. Рис разложить по тарелкам, налить вишневый суп, заправить сметаной или сливками. Хорошо перемешайте кефир, сметану, растительное масло и чеснок, добавьте огурец, соль и перец.

При желании в блюдо можно добавить 2-3 ложки сиропа или сока. К этому салату можно добавить отварную морковь, корень сельдерея и репчатый лук. Приготовить слоеное тесто. Все компоненты смешать в миксере, процедить в бокал и подать со шпажкой. Удалите косточки из оливок и мелко порубите мякоть. Чеснок натереть на мелкой терке или потолочь. На рыбном бульоне сварить зеленые щи, в глиняный горшочек положить вареную и жареную рыбу, залить горячими щами и подать с яйцом, сваренным в мешочек. Лагман имеет оригинальный вкус благодаря редьке; на стол подается с макаронами, предпочтительно с рисовыми. Готовую кашу снять с огня, слегка остудить и добавить 5 г сливочного масла, желток, растертый с сахаром, и белок, взбитый в пену. Добавляют яйцо, мускатный орех, соль и хорошо перемешивают. Сверху посы­пать изюмом.

Подавать с маринованной морковью, зеленым горошком. Разогреть сковороду, раскалить растительное масло и поджарить на нем шницели (с двух сторон до образования румяной корочки). Овощи нарезают ломтиками, капусту - шашками, картофель - кубиками. Редис мелко нарезать и перемешать с брынзой. Начинку выкладывайте таким образом, чтобы край куска хлеба остался незаполненным. Это же блюдо можно приготовить в порционных горшочках в духовке. Из подготовленного теста раскатайте пласт и выложите в смазанную маслом форму так, чтобы края теста немного выходили за бортики формочки.

На mail-enter как взломать почту на яндексе не зная пароля на mail.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb