Картофельные шарики (картофельные котлеты)
[14 апреля 2010] Блюда из курицы
Остальную спаржу нарезать кусочками, обмакнуть в чесночный соус и уложить на середину тарелки. Накрыть яблоки тестом и подоткнуть края теста внутрь. Перец нарезать кубиками. Как только образуется пленка, снимите ее вилкой и топите молоко дальше, пока не снимете 5-6 пенок. Ростки сои промыть в холодной воде, откинуть на сито. Креветки и ломтики груш ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и сейчас же выложить на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира.
Опустите их в кипящую подсоленную воду, потом дайте им стечь. Свеклу хорошо очистить, вымыть и отварить в воде до мягкости, натереть на крупной терке и положить обратно в отвар. Яблоки нарезают тонкими ломтиками, смешивают с зеленым горошком, добавляют измельченный сельдерей, солят и заправляют майонезом. Заверните мясо в тесто и запекайте в горячей духовке в течение 30 минут.
Продолжая растирать, добавить желток, ванилин, взбитые в пену белки, муку и вишни без косточек.
Готовую пастилу нарезают кусочками любой формы и хранят в ящиках, устланных пергаментной бумагой.
Возможно, все дело в том, что они вам попадаются все время незрелыми. Закрыть крышкой и тушить до тех пор, пока помидоры и лук не размягчатся. Помидор вымыть, нарезать кружочками.
Разрезать перец пополам и бланшировать в течение 7 мин в кипящей воде. Затем добавьте зеленый горошек, снова закройте крышкой и дайте постоять 15 минут.
Этим фаршем наполните печеные перчики. Картофель отварить, размять и приготовить пюре с добавлением сливочного масла и картофельного отвара. Обжарить тортильяс по 5 секунд с каждой стороны, поместить в блюдо для выпечки 6 лепешек так, чтобы они перекрывали друг друга. Для варенья используются мелкие, одинакового размера красные помидоры сортов «сливовидный», «гумберг», «рыбка». Уложить белые виноградины в корзинку.
Сметану на медленном огне довести до кипения, ввести в муку, размешать, посолить, поперчить и варить 3-5 минут. Мясо также нарежьте на порционные куски. Сахар растворяют в воде, доводят до кипения, добавляют инвертный сироп, кипятят 15-20 минут. Пеките с обеих сторон, даже если готовите их с начинкой.
Смешайте обжаренный луке кусочками вареной рыбы, добавьте тертый сыр и все как следует перемешайте.