Кофе-пунш с бренди - Ресторан Каваури

Кофе-пунш с бренди

[5 сентября 2009]  Блюда из курицы

Добавить 2 яйца и воду. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт шириной 30 см и толщиной 3-5 мм. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и, не перемешивая, выложить в глубокий салатник. Яйца выбить в кастрюлю, добавить молоко, соль и хорошо размешать.

Крупные плоды консервировать половинками, мелкие - целиком без косточек. Яблоки (можно с кожицей) нарезать дольками, удалить сердцевину и при желании пересыпать корицей; сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю килек или такое же количество селедки. Квасить свеклу надо на последней четверти луны, такая свекла бывает всегда мягкой. Молоко берут парное или кипяченое горячее. Массу остудить, после чего взбивать в миксере примерно 30 секунд, затем выложить в металлическую посуду с крышкой и поставить замораживаться в морозильную камеру на 2 часа. Смешать с молоком 2 яйца и, медленно помешивая, влить в суп. Затем положить целые помидоры, тушить на небольшом огне. Джем можно готовить отдельно из черной, белой и красной смородины либо из их смеси. Торт ставят в прохладное место на 2 часа, затем подают к столу. Мясной фарш обжарим на разогретом оливковом масле, посолим, подольем немного теплой воды и 15 минут потушим. Выпекать в горячем духовом шкафу при температуре 160° C в течение 30 мин до светло-коричневого цвета. Готовый салат можно украсить зеленью петрушки или укропа. Выпекайте в горячей духовке 30 мин. Оливки разрезать на четыре части. Разогреть духовку до 160°C. Вишиссуаз с сыром. Сосиски залейте пивом и готовьте 4 минуты на сильном огне. Варить до тех пор, пока смесь не начнет отделяться от стенок посуды. Снять бумагу и печь еще 3-4 мин при том же режиме. Сахар не добавлять. 4 столовые ложки растопленного масла мешать на льду добела, вбить 4 желтка. 2 яйца, размешать, всыпать И стакана муки, 2 взбитые белка, смешать; за 5 минут до отпуска опускать маленькой ложечкой в кипящий бульон, каждый раз обмакивая ее к кипяток; когда клецки всплывут, подавать. Затем дать настояться 30 минут, процедить и подать горячим.

Заправить оставшимся соевым соусом, еще раз прокипятить на сильном огне и добавить соль по вкусу. Добавить толченый имбирь и варить на слабом огне, снимая пенку. Грибы мелко нарезать и тушить 20 минут на слабом огне с небольшим количеством жира. Опустить в кипяток на 2-3 мин пучок сельдерея, а затем обвязать им каждый нафаршированный плод.

Отварите картофель, морковь, свеклу. Покрыть дно и стенки бумагой, смазать бумагу жиром. Рагу готовят из грудинки, лопатки и шеи.

Оба вида капусты после обработки нужно порезать поперек, как шинкуют зеленый лук. Мягкое сливочное масло взбивать 15 минут, а затем еще 15 минут, добавляя охлажденную смесь сгущенного молока с водой. Соус подают отдельно к отварной рыбе: судаку, морскому сому, осетрине, стерляди. В это время разогрейте духовку до 190°C. Обычно ее нарезают кружочками и красиво укладывают на тарелку. Разваренную массу протирают через сито.

Яйца варят вкрутую, охлаждают, чистят и мелко нарезают. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем кусочки мяса вместе с луком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb