Кофейный пунш с ромом - Ресторан Каваури

Кофейный пунш с ромом

[12 ноября 2009]  Блюда из курицы

Блины обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в молотых сухарях и обжарить на сливочном масле. Готовить в бочках или кадке обычным способом. Яйца сварить вкрутую, мелко накрошить, добавить мелко порезанную ветчину, копченую колбасу или любое другое копченое мясо, растереть все с маслом или майонезом. Если вы используете консервированную вишню, нужно прежде дать стечь соку. Смешать на пару 4 белка, 140 г пропущенных через машинку лесных орешков и 280 г сахара. Придать им форму рогаликов и выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания. Картофель очистить, помыть, нарезать дольками, разложить по горшочкам. Удалить плодоножку. В жестяной коробке сухарики сохраняются несколько недель. Сформируйте вареники и варите на маленьком огне в подсоленной воде, пока не всплывут. Затем сложить кусочки в сотейник (утятницу, курятницу), где уже разогрето растительное масло. За 10 минут до окончания приготовления добавить томатную пасту со сливочным маслом, лавровый 5 лист, черный перец.

Переложить крупу в небольшой горшок, наполнить его до половины, положить еще 1/2 ложки масла, залить крутым кипятком, чтобы покрыло крупу пальца на три, посолить ч. ложкой соли, размешать, поставить в духовку. Массу вылейте в кастрюлю. Для 1 л маринадной заливки требуется 400 г воды, 20 г соли, 40 г сахара, 500 г уксуса (для острых маринадов). Перец, салат и редис тонко нашинковать, морковь натереть. Рулетики время от времени переворачивать, жарить около 20 минут до готовности. Горячее изделие посыпать ванильным сахаром и нарезать кусками. Свежие травы клали в готовое сусло, а сухие травы, семена и корни во время настаивания сухарей в кипятке.

Обработанный желудок наполнить фаршем, приготовленным из субпродуктов.

Подать цыпленка с соусом и бананами (вместо бананов можно использовать отварной рис).

На середину яичного кружка выложить немного майонеза, а вокруг из майонеза сделать ободок, посыпав его мелко рубленой зеленью петрушки. Подаем с гарниром и соусом.

Распустить в кастрюле ложку масла, всыпать 1/2 ложки муки, размешать до получения однородной массы, влить 1/2 стакана кипятка, размешать, затем добавить 2 стакана сливок.

Затем добавьте в смесь имбирь, мускат, мелко порезанный и слегка поджаренный лук, черный молотый перец и соль.

При подаче на блюдо или тарелку положить гарнир, а на него горячие сосиски или сардельки, полить маслом или соусом. Затем в смесь добавить яичные белки, взбитые с сахарным песком, слегка размешать. Белок взбить в крутую пену. Запекать до готовности примерно 1-1,5 ч. В жаровню положить 50-60 г сливочного масла, утку и сверху утки - еще 25-30 г сливочного масла. Осторожно ввести взбитые белки и панировочные сухари. Головки молодого чеснока вымыть и очистить от покровных чешуек. Для его приготовления возьмите нарезанные коренья, лук и поджарьте их на среднем огне, обязательно добавьте ложку муки. Посыпать торт сахарной пудрой и поставить его на несколько секунд в горячую духовку для колеровки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb