Коктейль «Овация»

[28 ноября 2009]  Блюда из курицы

Варить суп на слабом огне в течение 30 минут. Салат можно заправить тертым хреном или растертым тмином. Время стерилизации банок вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Подрезать ножом края омлета и дать ему соскользнуть на большую тарелку. Подавать на стол с обжаренным в сливочном масле картофелем и мелко нарезанной зеленью.

Готовая рыба легко протыкается вилкой.

Подать горячими, посыпав тертым сыром. Подавать с пивом.

На сковороде сильно разогреть масло, посолить-поперчить курицу, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 3 минуты на каждую сторону). Полученную массу осторожно выложить на блюдо поверх ягод. За 1,5-2 часа до подачи на стол все компоненты смешать, заправить тертым хреном. В конце посолить. Остывшую лепешку разрезать на 2-3 пласта, верх торта, боковые стороны и пласты для склеивания намазать шоколадным или кофейным масляным кремом. Мясо вынуть из кефира, обсушить салфеткой, нанизать на шпажки, перемежая тонкими ломтиками шпика, и жарить на мангале над тлеющими углями или на сковороде на разогретом масле. Сковороду с раст. маслом сильно нагреть, мясо порезать поперек волокон, чтобы кусок каждый свое ребро имел, отбить, посолить, поперчить и жарить, переворачивая. Картофель обжарить.

В сыворотку положить сахар и хлебные дрожжи. При подаче на стол этого блюда поступать так же, как сказано выше.

Паштет выложить на пищевую пленку или целлофан в форме блина. При подаче к столу в тарелку положить нарезанные почки и зелень. Вынуть перец из подсоленной воды, заправить его луком, чесноком, соевым соусом, куриным бульоном, прокипяченным маслом, кужутом и уксусом. Овощи очистить, нарезать кубиками или нате­реть на крупной терке, цветную капусту разобрать на отдельные соцветия и отрезать кочерыжки. Чтобы сохранить в городских условиях ягоду черноплодной рябины свежей и в зимний период, ее заливают горячим сиропом. Варенье процедить, сироп развести водой, доведя объем до 6 стаканов, соединить с мелко нарезанным ананасом, заморозить. Лук нарезать и вместе с солью добавить в кипяток. Перед подачей к столу посыпают салат измельченной зеленью петрушки и укропа. Упрощенный способ Этим способом можно приготовить за 5 минут очень вкусный соус. Вновь доведите до кипения, добавьте ликер и клубнику. Чернослив измельчить. Выпекать "стены",смазав взбитым желтком, при 220С. Корейку натрите перцем, солью и чесноком. Чебуреки обжарить с двух сторон в кипящем растительном масле до золотистого оттенка.

Посолить во время еды и слегка перемешать.

Проткните тесто зубчиками вилки, выстелите пекарской бумагой и засыпьте сухой фасолью. При отпуске в тарелку с супом положить зелень. Добавить сыр и мускатный орех, попробовать; если необходимо, добавить специи. Добавить очень мелко нарубленный зеленый лук, черный молотый перец, соль и еще раз все тщательно перемешать. Готовый остывший торт уложить на блюдо, обмазать бока и верх торта кремом с инжиром и украсить поверхность нарезанным тонкими дольками засахаренным инжиром. Итальянская паста или, по-нашему, макароны, перемешанные с соусом - это очень хорошая, вкусная еда. Маринованное мясо кладут на смазанную маслом решетку и жарят до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически переворачивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb