«Компьютер» - Ресторан Каваури

«Компьютер»

[20 сентября 2009]  Блюда из курицы

В нашинкованные соломкой морковь и яблоки добавляют сахарный песок и тщательно промытый ошпаренный изюм.

Накрыть полотенцем и дать постоять около 1 часа. Большую часть жира слить. Вскипятить воду, положить овощи и специи, проварить, положить куски рыбы и отварить до готовности. Готовую курицу нарезать ломтиками, полить соусом и посыпать петрушкой. большой ломоть хлеба густо намазать маслом, покрыть ломтиками картофеля, на них уложить поперечными рядами нарезанные полосками кусочки филе сельди, между ними и поверх них - рубленый или нарезанный колечками лук. полить сметаной, украсить зеленью укропа или петрушки, стручковым перцем или помидором. можно приготовить бутерброды и без сметаны. Сначала отварите мясо с костями до готовности. Получившейся смесью заполнить помидоры, положить их на смазанный маслом противень, полить оставшимся майонезом, посыпать тертым сыром.

Хлеб нарезать кубиками, обжарить, положить в супницу, залить супом. Говядину пропустить через мясорубку, добавить сало и яйца.

Очистить бананы от кожуры и нарезать кружочками толщиной около 5 мм.

Перед подачей на стол положить куски мяса на блюдо, полить частью отвара и посыпать натертым хреном. Готовим зажарку. Подавать сыр на тарелке, украсив зеленью или листьями зеленого салата.

После охлаждения бульона до 75-80 градусов добавьте взбитый яичный желток с добавлением бульона.

Выложить эту смесь на фасолевое основание, смазать сметаной и посыпать сладким перцем. Закройте пленкой или крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 1 час максимум ни сутки.

Духовку разогреем до 150 градусов. Промыть мясо, нарезать его кусочками, посыпать солью, поперчить и обжарить на сковороде с маслом. Муку развести в чашке и влить в кастрюлю тонкой струйкой, Этот суп хорошо заправлять мелко натертым тмином. Раскатать каждый кусочек теста отдельно, смочить края миски водой, накрыть тестом и прилепить его по ободку тарелки. Из булки, удалив корку, вырезать 12 кружочков, намазать их с одной стороны маслом, второй стороной положить на смазанный маслом противень и слегка подрумянить в духовом шкафу. Скрепите разрез прочной ниткой и положите тушку на противень, щедро смазанный маслом. Если грибы крошатся, их обваливают в муке. Почистите лук, чеснок, помойте и уложите, не разрезая, на мясо и поджарьте 4-5 минут. Взбейте белки в крепкую пену и осторожно прибавьте ее к творожной массе. Верх намазать кремом, нанести рисунок, на глазури. Пропустить дважды через мясорубку фасоль, лук, грибы, яйца, добавить размягченное масло и вымешать до образования однородной массы. Добавить оставшиеся продукты и перемешать тесто ложкой.

Когда продукты обжарились, их вынимают, а сок процеживают.

Белокочанную капусту, яблоки и огурцы наре­зать тонкой соломкой, заправить солью и майонезом, выложить по окружности блюда, обрамляя основной салат. Сушеные яблоки, груши и сливы промыть, сложить в кастрюлю, залить водой, варить 15-20 минут, добавить немного сахара, затем снять с огня. Каждый кусок поперчите и посолите, обваляйте в муке и выложите на разогретый противень.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb