Корзиночки с безе - Ресторан Каваури

Корзиночки с безе

[19 ноября 2009]  Блюда из курицы

Прокипятить и процедить. Лук пассеруйте в сковороде с маслом, добавьте анчоусы.

Жарить крученик в большом количестве жира (во фритюре) до образования румяной корочки, до готовности доводить в духовом шкафу.

Смесь положить в распластанные тушки, половинки соединить, скрепить деревянными зубочистками. Во время жарки добавить пол чайной ложки куркумы и черный перец по вкусу.

Образующуюся накипь снимать.

Припущенный сельдерей залить соусом с вином мадера и сверху уложить нарезанный мелкими кусочками костный мозг.

Блюдо подают холодным. Суп подавать горячим.

Порезать огурцы.

В качестве гарнира можно предложить соленые или свежие огурцы, помидоры, морковь гарнирную, маринованные лук репчатый или свеклу или салат, из белокочанной или краснокочанной капусты. В другой миске взбейте холодные сливки в пышную пену.

Салат порвать руками на крупные кусочки, уложить в салатницу, залить соусом, положить сверху дольки яиц, украсить веточками укропа. Закройте крышкой и тушите на слабом огне, пока все овощи не станут мягкими. Прошпаренные дольки протереть через дуршлаг или пропустить через мясорубку. Затем добавить все специи в том порядке, как они даны в раскладке продуктов. Выделяющийся при жарке мяса сок слить в отдельную посуду и накрыть крышкой.

Размельчите филе миксером, добавьте яичные желтки и сметану. Для соуса нарезанные ломтиками грибы посыпьте мукой и обжарьте на масле. Залить спаржу соусом и подавать к столу. Не слишком жирное мясо свинины очищаем от пленки, нарезаем кубиками по 30 г, перетираем солью, перцем, луком, нарезанным кольцами.

Лук нашинковать, грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить.

Добавить сметану, размешанную с сахаром и ванильным сахаром, слегка перемешать.

Осторожно перемешать, так чтобы не размять клубнику, и разлить его по стаканам.

Быстро, легко и недорого. В полученную массу ввести 2 столовые ложки муки, яйца, соль, черный молотый перец, хорошо перемешать и выдержать в течение 30 минут. Разбавить водой сметану и прогреть 7 мин при полной мощности.

Овощи, оливки и орешки обжаривайте на 3 столовых ложках масла в течение 10 минут. Вскипятить воду в скороварке. Нагреть масло за 1,5 мин при полной мощности. Таким образом, получится два теста разного цвета: темное и светлое.

Приготовление соуса: перемешать яйцо с водой. В качестве гарнира подать макаронные изделия или жареный картофель, салат овощной. Затем добавить сахар, корицу, гвоздику, желтки и еще раз все хорошо растереть.

Приготовить рассыпчатое тесто. Листья салата крупно нашинкуйте. Сбрызнуть салат лимонным соком и украсить зеленым луком.

Дать немного остыть.

Приготовить ма­ринад: вскипятить воду и уксус вместе с оставшимися инг­ редиентами, кипятить 15 мин. Можно хранить его в плотно закрытой банке 3-5 дней.

Отварные картофель, морковь, свеклу нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать огурцы.

Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус: добавить нарезанные дольками соленые огурцы, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10 - 15минут. Сформовать из массы сырники, запанировать в пшеничной просеянной муке, обжарить с обеих сторон и поставить на несколько минут в духовой шкаф.

Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Ребра разделить на секции по 2 ребрышка. Рыбу вынуть, удалить кожу и кости, снова положить их в бульон и варить еще час. Выпекать недолго, не допуская засыхания.

К луку добавить грибы и жарить еще 5 минут. Подать с хлебом на обед или ужин. Для начинки смешать запаренный толченый мак, сахар и изюм.

Оставьте его в теплом месте подходить, а тем временем займитесь приготовлением начинки. Перед подачей к столу положить сметану и посыпать зеленью петрушки или укропом. Прибавить мелко нарезанный репчатый лук, еще курдючное сало и вместе хорошо прожарить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb