Корзиночки с безе
[19 ноября 2009] Блюда из курицы
Прокипятить и процедить. Лук пассеруйте в сковороде с маслом, добавьте анчоусы.
Жарить крученик в большом количестве жира (во фритюре) до образования румяной корочки, до готовности доводить в духовом шкафу.
Смесь положить в распластанные тушки, половинки соединить, скрепить деревянными зубочистками. Во время жарки добавить пол чайной ложки куркумы и черный перец по вкусу.
Образующуюся накипь снимать.
Припущенный сельдерей залить соусом с вином мадера и сверху уложить нарезанный мелкими кусочками костный мозг.
Блюдо подают холодным. Суп подавать горячим.
Порезать огурцы.
В качестве гарнира можно предложить соленые или свежие огурцы, помидоры, морковь гарнирную, маринованные лук репчатый или свеклу или салат, из белокочанной или краснокочанной капусты. В другой миске взбейте холодные сливки в пышную пену.
Салат порвать руками на крупные кусочки, уложить в салатницу, залить соусом, положить сверху дольки яиц, украсить веточками укропа. Закройте крышкой и тушите на слабом огне, пока все овощи не станут мягкими. Прошпаренные дольки протереть через дуршлаг или пропустить через мясорубку. Затем добавить все специи в том порядке, как они даны в раскладке продуктов. Выделяющийся при жарке мяса сок слить в отдельную посуду и накрыть крышкой.
Размельчите филе миксером, добавьте яичные желтки и сметану. Для соуса нарезанные ломтиками грибы посыпьте мукой и обжарьте на масле. Залить спаржу соусом и подавать к столу. Не слишком жирное мясо свинины очищаем от пленки, нарезаем кубиками по 30 г, перетираем солью, перцем, луком, нарезанным кольцами.
Лук нашинковать, грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить.
Добавить сметану, размешанную с сахаром и ванильным сахаром, слегка перемешать.
Осторожно перемешать, так чтобы не размять клубнику, и разлить его по стаканам.
Быстро, легко и недорого. В полученную массу ввести 2 столовые ложки муки, яйца, соль, черный молотый перец, хорошо перемешать и выдержать в течение 30 минут. Разбавить водой сметану и прогреть 7 мин при полной мощности.
Овощи, оливки и орешки обжаривайте на 3 столовых ложках масла в течение 10 минут. Вскипятить воду в скороварке. Нагреть масло за 1,5 мин при полной мощности. Таким образом, получится два теста разного цвета: темное и светлое.
Приготовление соуса: перемешать яйцо с водой. В качестве гарнира подать макаронные изделия или жареный картофель, салат овощной. Затем добавить сахар, корицу, гвоздику, желтки и еще раз все хорошо растереть.
Приготовить рассыпчатое тесто. Листья салата крупно нашинкуйте. Сбрызнуть салат лимонным соком и украсить зеленым луком.
Дать немного остыть.
Приготовить маринад: вскипятить воду и уксус вместе с оставшимися инг редиентами, кипятить 15 мин. Можно хранить его в плотно закрытой банке 3-5 дней.
Отварные картофель, морковь, свеклу нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать огурцы.
Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус: добавить нарезанные дольками соленые огурцы, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10 - 15минут. Сформовать из массы сырники, запанировать в пшеничной просеянной муке, обжарить с обеих сторон и поставить на несколько минут в духовой шкаф.
Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Ребра разделить на секции по 2 ребрышка. Рыбу вынуть, удалить кожу и кости, снова положить их в бульон и варить еще час. Выпекать недолго, не допуская засыхания.
К луку добавить грибы и жарить еще 5 минут. Подать с хлебом на обед или ужин. Для начинки смешать запаренный толченый мак, сахар и изюм.
Оставьте его в теплом месте подходить, а тем временем займитесь приготовлением начинки. Перед подачей к столу положить сметану и посыпать зеленью петрушки или укропом. Прибавить мелко нарезанный репчатый лук, еще курдючное сало и вместе хорошо прожарить.