Крем сливочно-шоколадный - Ресторан Каваури

Крем сливочно-шоколадный

[23 октября 2009]  Блюда из курицы

Можно положить поджаренный в масле лук. В кипящий отвар с ягодами влить раз­веденный картофельный крахмал, снова довести до кипения, снять с огня, влить сок ягод и перемешать.

Выкладываем на тарелочку и посыпаем, сахарной пудрой.

Просеять три раза муку, положить подготовленные дрожжи, ванилин. Выпекайте в течение 40 минут до образования золотистой хрустящей корочки. Выпекать вафли по 4 - 6 минут каждую. Хорошо вымойте имбирь и нарежьте его вместе с кожурой тонкими кружочками. Очищенную и вымытую рыбу обсушить на салфетке, посолить по вкусу, полить оливковым маслом и жарить на решетке. Рекомендуется детям с трехлетнего возраста. Наколоть оладью на вилку, опустить во взбитую сметану. Выпекать 25 минут. Налейте во фритюрницу или чугунный котел столько масла, чтобы его слой составил 7 см, и нагрейте на среднем огне до 175°C. Перед подачей на стол полить котлеты острым кетчупом. Тем временем приготовьте гренки. Все мелко порубить и пропассеровать на растительном масле. Фаршировать этой смесью перец. Охладить и выложить в тарелку, распределив луковки сверху, и полить уксусом. Протереть суп через сито или раздробить овощи миксером. Вареные яичные желтки протереть через сито, смешать с горчицей, солью, сахаром, молотым перцем и, помешивая веселкой, соединить с маслом до получения густой однородной массы и развести столовым уксусом. В миксере приготовим пасту. В весенние и летние дни можно добавлять листья березы, земляники, малины, настурции, черной смородины, хмеля.

В заключение добавим нарубленный укроп. Дать настояться 15 минут. Остудите и смешайте в отдельной миске с творогом (предварительно размягченным до кремообразного состояния), тертым сыром, яйцом, шинкованной зеленью петрушки (по вкусу) и сухарями.

Все хорошо размешать.

Этой смесью полить салат, украсить кружками сваренного вкрутую яйца и посыпать рубленой зеленью укропа.

В глубокую посуду влить волу или молоко, подогреть до 30-37°C, растворить дрожжи, добавить сахар, соль, яйца.

В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb