Крокеты из рыбы - Ресторан Каваури

Крокеты из рыбы

[23 февраля 2010]  Блюда из курицы

Соус бешамель. Затем укупорить, перевернуть вверх дном для охлаждения. Подавать очень горячим, с салатом из свежих помидор, лимонами или томатным соусом.

После этого рис откиньте, промойте в горячей воде и дайте воде стечь. За 30 минут до подачи на стол обжарить котлеты с обеих сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.

Лук мелко нарезать и слегка обжарить в сливочном масле. После того как желатиновая смесь охладится до комнатной температуры, следует добавить пюреобразную массу из персиковых ядер, влить несколько капель сладкого саке, тщательно перемешать, а затем довести всю массу до кипения на умеренном огне.

Свинину нарезать тонкими ломтиками. Яблоки разрезать пополам, удалить семена, затем осторожно вырезать часть мякоти, оставив слой примерно в полсантиметра. Дать каше повариться, затем положить в нее нарезанные луковицы.

Отварить отдельно цветную капусту и спаржу, охладить в отваре. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать колесиком для теста квадратики, обмазать взбитым яйцом, посыпать измельченными орехами. Глубокой ложкой или половником налейте немного теста на сковороду, наклоняя ее во все стороны, дайте тесту разлиться по всей поверхности. Подавать с четвертинками лимона. Готовое тесто разделите на одинаковые шарики, из которых сделайте лепешки.

Яблоки натереть на овощной терке или нарезать кубиками, лук измельчить.

Для близких друзей можно и расстараться. Налить в другую кастрюлю белки, поставить в холодную воду или на лед и взбивать металлическим веничком до образования густой пышной белой пены, которая должна держаться на поднятом веничке. Таким же способом можно приготовить любую мелкую рыбу. Очищенную и вымытую стерлядь разрезать по 3-4 куска на порцию.

Добавьте, если есть, смесь душистых трав - хмели-сунели, еще раз все вместе пропустите через мясорубку. Дать настояться и обсохнуть 5 минут, затем густо намазать горчицей, дать подсохнуть и поместить в духовку до появления золотистой корочки.

На дно подготовленных банок уложить 1/3 предусмотренных специй, а затем до половины банки плотно уложить томаты. Затем посыпать сахарной пудрой. Кастрюлю накрывают крышкой и сложенным вчетверо полотенцем. Глазурь переложите в кондитерский мешок.

Подавайте со сметаной, сливочным маслом, зеленью.

Перебрать, промыть ягоды, пробланшировать в кипящей воде 3-4 мин, затем вынуть, дать воде стечь, опустить в горячий сахарный сироп и варить до готовности. Остудить, затем влить в молоко яйца, всыпать корицу, тертую лимонную корочку, цукаты, промытый изюм и мякиш белого хлеба. Готовые кусочки нарезать полосками.

В другой миске смешать лук-порей, имбирь, поварское вино, крахмал, соль и воду. Ноги опалить, копыта снять, отскоблить, ошпарить, опять выскоблить и вымыть, затем ноги разрезать ножом по суставам. При подаче к столу посыпать суп рубленой зеленью петрушки. По истечении указанного времени вынуть рыбу из маринада и жарить на решетке над раскаленными углями по 3-4 мин, с каждой стороны, периодически сбрызгивая маринадом. Затем добавить чеснок и кориандр, влить бульон. Вареные грибы промыть холодной водой и использовать для приготовления соусов. Филе щуки нарезать на порционные куски. С угря снимают кожу, тщательно промывают холодной водой, обсушивают полотенцем и разрезают на порционные куски.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb