Куриные ножки с луком - Ресторан Каваури

Куриные ножки с луком

[30 августа 2009]  Блюда из курицы

Получен­ный при этом бульон процедить, а почки нарезать небольшими кусоч­ками. Морковку, лук и коренья почистить, вымыть и мелко нашинковать. Полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут кружки цуккини. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске в прямоугольный пласт размером 40-50 см. Из другой половины яиц и молока делают омлет и кладут поверх мяса. Добавить порошок карри, орехи и тщательно перемешать. Говядину порезать пластинками 5х5 см, отбить, замариновать в вине и специях около 1 часа, лук и курагу обжарить, залить маринадом от мяса. Поставить капусту вариться в 1 л воды вместе с рассолом, порезанными ребрами, мелко нарезанными луком и чесноком, лавровым листом. Добавляют лимонный сок, соль и тушат в масле 10-15 мин. Торт охладить. Помидоры обдать крутым кипятком и очистить от кожицы. Приготовление теста.

Отделить промытое мясо от костей, мелко нарезать, вместе с луком пропустить через мясорубку. Лук-порей промыть и нашинковать. В зеленый горошек положить креветки, перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и тертым сыром. У второго яйца отделить белок от желтка.

Наполненные банки стерилизуют и закупоривают. Залить приготовленным ранее пряным отваром и тушить на медленном огне примерно 30 минут. Сложить мясо в эмалированную посуду, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, сахар, залить уксусом и поставить в холодное место на 3-4 часа.

Так добавлять бульон, пока он не закончится, до готовности риса. При отсутствии специальной кастрюли с вынимающимся дном вынуть рыбу из обыкновенной кастрюли, не нарушив внешнего вида, очень трудно. Сверху посыпать тертым сыром. Лук мелко нарезать. Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара.

Поверхность и бока торта смазывают кремом, украшают рисунком из крема, ягодами из варенья или цукатами. На 4-й день апельсины разрезать пополам. Незадолго до готовности добавить анчоус и сок лимона. Когда тесто поднимется вторично, переложить в две бумажные формы, положить их на лист. Пирог оставить в форме примерно на 10 минут, затем перевернуть на покрытую бумагой подставку. Хорошенько прижмем кончики теста. Поджарить в широкой и глубокой кастрюле, положив ложку перца, пол головки мелко нарезанного лука, пожаренного до светло-желтого цвета, посыпать ложечкой высокосортного красного перца и положить картофель.

Затем посыпать красным перцем и разделить пополам. Доведите всю смесь до кипения и положите в кастрюлю гамбургеры.

Коренья петрушки, морковь и репчатый лук нашинковать и обжарить на растительном масле (5-7 мин). Картофельное пюре «Лакомка» прекрасно гармонирует с любым блюдом из нежирного мяса. Удалить с мяса жир. Оба вида штрейзеля попеременно расположить на поверхности пласта теста и выпекать на среднем огне приблизительно 30 минут.

Оставьте там мясо на 7-8 минут и после этого выньте его оттуда окончательно. Ну да Вы и сами знаете все особенности вашей техники. Солим, добавляем подсолнечное масло и тщательно перемешиваем. С куриной ножки снять кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу ножки. Желатин залить двумя столовыми ложками холодной воды, размешать и вы­лить в горячий бульон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb