Куриный салат с авокадо

[23 апреля 2010]  Блюда из курицы

Посолить, поперчить и слегка обжарить с обеих сторон. Мелко истолченные персиковые ядра развести самогоном. Дать хорошо остыть. Каждый клубень разрезать вдоль пополам и посолить. Морковь можно заменить яблоками, а в смесь добавить изюм, тертый шоколад, орехи, курагу и т. д.

Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте небольшими кружочками, посолите и обжарьте на сливочном масле.

Вареные яйца, сыр натереть на терке, ветчину или пи колбасу нарезать соломкой, уложить слоями в бокалы и заправить майонезом, смешанным с томатным соусом. Раскатать тесто в палец толщиной. По этой рецептуре можно приготовить и рулет. Как только она остынет, снова переложите ее в пароварку и поварите еще 15 минут на пару. Поджарить два омлета, нарезать их полосочками или кубиками, выложить на 1 минуту в кипящий бульон и подавать.

Просеять в миску муку, пекарский порошок, добавить сахар. Добавляют молоко, специи. Бисквитная масса для приготовления марципановой «картошки» должна быть пластичной, чтобы из нее можно было сформовать полукружия. Подать этот типично американский напиток с соломинкой.

Можно также добавить мелко нарезанный лук, но тогда салат нельзя хранить больше двух дней. Затем влейте тонкой струйкой сироп, постоянно взбивая венчиком, пока безе не станет густым. Поджарить на сливочном масле нарезанный кружочками лук. После этого залить рыбу холодным молоком, добавить подсолнечное масло. Разбейте туда яйца, по одному на порцию, и продолжайте жарить еще 3-4 минуты, не мешая. Груши помойте, удалите сердцевину, положите на дно банки и залейте готовым сахарным сиропом (1 ст. сахара на 1 литр воды). Приготовьте начинку порежьте на кусочки сливочное масло и дайте ему размягчиться в миске.

Смешать в шейкере со льдом саке, яйцо, сироп и сливки, все хорошо взбить.

Так же приготовляют соус шоколадный. Можно тесто раскатать и вырезать листочки, ромбики или другие фигурки и украсить по вашему вкусу.

В центре сделать углубление. Оставляем на 2-3 ч.

Сварить 5 картофелин, каждую картофелину разрезать на 4 части. Перемешать и довести до кипения, помешивая. Каждое яйцо взбить добела венчиком, вылить по одному на сковороду в виде блинчиков. Мясо нарезать кубиками, посыпать перцем, солью и мукой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb