Курица со свекольным пюре - Ресторан Каваури

Курица со свекольным пюре

[8 октября 2009]  Блюда из курицы

Подготовленное пшено отварить до полуготовности, перемешать с грибами и луком, посолить и поставить в духовку. Замешивают тесто. Заправьте уксусом и подсолнечным маслом. Банки закрутите и поставьте остывать.

Соус налить в соусник. Использовать в качестве добавки при изготовлении жареных лепешек - парантов. утку очистить, промыть и вытереть досуха. удалить гузку и шею. связать ножки и крылья и поместить в разогретую до 200 °с духовку на решетку над большой сковородой или поддоном. жарить утку в духовке в течение 30 минут до светло-коричневого цвета, пока большая часть жира не вытечет. утку вынуть из духовки, натереть солью и молотым имбирем. положить птицу в утятницу, долить 2,5 стакана воды и тушить под закрытой крышкой около 2 часов. пекинскую капусту крупно порезать на кусочки по 5 см. из утятницы собрать лишний жир, плотно обложить утку ломтиками капусты и продолжать тушение как минимум еще в течение 1 часа. чем дольше продолжается тушение, тем вкуснее получается блюдо. правильно приготовленная утка получится настолько мягкой, что ее можно будет подать только в той посуде, в которой она готовилась.

Половину приготовленного картофельного пюре уложить ровным слоем в смазанную маслом форму или высокую сковороду. Мясо отваривают и пропускают через мясорубку.

В кастрюлю налейте бульон, доведите до кипения, всыпьте рис, добавьте перец, тмин и варите 10 минут. Приготовьте тесто безопарным способом. Отварную холодную говядину нарезать мелкими кубиками. Бисквитное тесто для рулета разливают тонким слоем на лист, выпекают, охлаждают, разрезают на полоски шириной и 40-50 см, смазывают повидлом и закручивают в рулет. Затем охлажденное тесто раскатать в пласт, вырезать стаканом кружочки, переложить их на бумагу, смазанную маслом, и покрыть сверху маковой массой. Выложить половину сметанной массы и разровнять. Употреблять с мясом, холодцом, шашлыками, рыбой, курицей. Дать подойти в течение 15-20 мин, накрыв их чистым полотенцем. Замочить желатин в небольшом количестве холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут, затем, помешивая, распустить на водяной бане. Далее возьмите противень и залейте дно тонким слоем желе.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb