Лимонные сердечки с белковой пеной

[2 ноября 2009]  Блюда из курицы

Все необходимые продукты подготовить с вечера и поставить в теплое место.

Фасоль замочить и отварить отдельно.

Нашинковать капусту, кубиками нарезать картофель, положить в сковороду и тушить вместе с остальными овощами. На дно банок заранее кладут кусочек корицы, 2-3 бутона гвоздики, 3-4 горошины душистого перца. Добавить соевый соус, вино, лук-порей, имбирь, чеснок, порошок пяти специй и бульон, слегка перемешать, уменьшить огонь и тушить до готовности. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте солью, молотым перцем и смесью сметаны, йогурта и лимонного сока.

Добавляют обжаренный рубленый миндаль, промытый и обсушенный изюм и хорошо вымешивают. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в масле, посолить. Затем положить туда баранину, накрыть крышкой и тушить 45 минут. Подготовленное тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 200 °C около 25 мин. Перед подачей надрезать сверху тесто, влить соус, в котором тушилась утка, добавив в него немного лимона или маринованных шампиньонов, немного муки и 2 ложки хереса. Дольки апельсина разрезать пополам, удалив зерна. Нарезанное кубиками мясо вместе с костями обжарить до образования корочки, добавить зеленый лук, затем залить все это водой и варить на слабом огне 30 мин. В середину каждой вверх «цветком» вставить сосиски, смазать 1 ч. л. майонеза и сверху посыпать тертым сыром. Репчатый лук очистить, вымыть и также мелко нарезать.

Снять с огня. Чтобы не лопнула кожа, уменьшить огонь и варить в течение часа. Гречневую рассыпчатую кашу сварите, как в рецепте выше. В кастрюлю влить воду, развести в ней дрожжи, размешать и, продолжая помешивать, всыпать просеянную муку. В кастрюлю с широким дном положить масло, поставить на огонь и, когда масло распустится и разогреется, уложить на дно кастрюли в один слой нарезанный кружочками картофель. Тестовые заготовки укладывают на листы, расстаивают 20-25 минут и выпекают в нагретой до 250-260°C духовке в течение 15-18 минут.

После того как чеснок станет коричневого цвета, извлеките его из масла, а вместо него положите туда промытые окорочка, разрезанные на более мелкие куски. Печенье положить на смазанный маслом противень и выпечь. Запекать в духовке. Чеснок, брынзу, ядра орехов пропустить через мясорубку, добавить сухари, сметану, посолить и поперчить, все тщательно перемешать.

Подавать с любым гарниром. Любую рыбу, не разрезая на куски, опустить в кипящую воду с кореньями. Для фарша подготовленные печень, легкие, сердце, почки, сало-сырец, репчатый лук нарезать мелкими кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb