Мед крепкий - Ресторан Каваури

Мед крепкий

[22 января 2010]  Блюда из курицы

Крупу, часто помешивая, надо держать на огне до тех пор, пока она не подрумянится.

Поднявшееся тесто обминайте. Чеснок пропустите через пресс.

Цыпленка надо часто переворачивать. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить кружочками огурцов и помидоров, веточками укропа и подавать к столу. Посыпать готовое блюдо ванильным порошком. Лосось нарезать тонкими ломтиками. Добавьте апельсиновую цедру, перемешайте, на среднем огне уварите на треть от первоначального объема. Запекайте в умеренно нагретой духовке до готовности. Рыбный отвар слить, заправить его пережаренной с маслом мукой и оставшимся бульоном, все довести до кипения, после того снять с огня и небольшими порциями влить растопленное сливочное масло и сок лимона. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать.

В салатницу выложить квашеную капусту, добавить в нее дольки апельсинов, дробленые орехи, изюм, нее перемешать. Растительное масло разогреть, обжарить в нем рулет, затем влить бульон и вино. Из оставшегося лимона выдавите сок, смешайте его с желтком и сахаром, хорошо взбейте. Варить до тех пор, пока их можно будет легко отделить от скорлупы.

Затем процедить и подавать, добавив подсластитель по вкусу. Гарнировать тем же салатом и вырезанными в форме маргариток кусочками репы.

Вымоченную крупу промыть проточной водой, поджарить на сковороде и варить в подсоленной воде. Покрыть глазурью торт, подсушить, украсить вареньем, фруктами и проч. Удалить плодоножку, помидоры разделить на четыре части и удалить семена. Мясо обмывают, лучше всего под струей холодной воды, кладут в кастрюлю (косточки в нескольких местах разрубают) и заливают холодной водой. Под крышкой потушим 1.1/2 часа. В кипящее молоко всыпать, непрерывно помешивая, манную крупу и варить до загустения. Растопить на сковородке масло, смешать с мукой, развести горячим грибным отваром. По краям блюда выкладывают картофельное пюре с пюре-дюшесом. Подавать с малиновым или клубничным вареньем, подслащенным фруктозой, а также с кленовым сиропом или любой другой начинкой на ваш выбор. Поставить на огонь, довести до кипения и добавить агар-агар.

Заправить суп поджаренной на маргарине мукой. Отварить и обсушить нарезанный на кусочки лук-порей. Смешать бульон с белым вином и залить овощи с рисом. Молочный поросенок до 5-ти кг - фаршируем в этот раз не гречкой, а курагой, черносливом, оливками, луком, морковью и ливером.

Выпекать в печи или горячем духовом шкафу. До использования сок хранят в фарфоровой или стеклянной посуде в холодильнике.

Лук очистить и порубить вместе с каперсами, смешать с чесночной пастой, добавить лимоннымй сок, зелень, соль, сахар, черный и кайенский перец. Как только вскипит, понемногу всыпать 1/2 стакана крупчатой или кукурузной муки, не переставая в то же время взбивать веничком. Оставить под крышкой при комнатной температуре.

Из манной крупы, масла, яиц, рубленой зелени, соли и перца замесить тесто, оставить его для набухания в течение 10-15 мин, после чего сформовать небольшие клецки и отварить их в подсоленной воде при медленном кипении под крышкой до готовности. картофель средней величины очищают, срезают верхушку («крышечку») вырезают в клубне углубление ножом (не прорезая насквозь клубня). Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Их кладут перед тем, как положить рис. Яйца сварить вкрутую. Подошедшее тесто раскатайте и выложите в центр начинку, равномерно распределяя ее по всему тесту.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb